Buka270188 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет! Кто - нибудь менял самостоятельно лампу в стоп сигнале ? Насколько это сложно? Открыла багажник и увидела дверцу к доступу в задние фонари. Вот думаю, что получится самой это сделать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Вот думаю, что получится самой это сделать или нет Делай!) Получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Digger Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Всем привет! Кто - нибудь менял самостоятельно лампу в стоп сигнале ? Насколько это сложно? Открыла багажник и увидела дверцу к доступу в задние фонари. Вот думаю, что получится самой это сделать или нет Все получится) Только при замене сами патроны ламп внимательно посмотри. У меня на машине 07 года они от времени стали хрупкими и один сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 17 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Лампу руками не трогай, только через сухую бумажную салфетку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka270188 Опубликовано 3 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вот думаю, что получится самой это сделать или нет Делай!) Получится . У меня как оказалось габарит задний не работает. На хэтчбек аналогична замена? Всем привет! Кто - нибудь менял самостоятельно лампу в стоп сигнале ? Насколько это сложно? Открыла багажник и увидела дверцу к доступу в задние фонари. Вот думаю, что получится самой это сделать или нет Все получится) Только при замене сами патроны ламп внимательно посмотри. У меня на машине 07 года они от времени стали хрупкими и один сломался. Лампу руками не трогай, только через сухую бумажную салфетку! Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.