zorg33 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Забрал вчера свою mpsку...... впечатления супер пробег уже около 300км.... Единственный вопрос, динамика конечно отменная НО как отмыть го*но? У меня комбо кожа-ткань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Забрал вчера свою mpsку...... впечатления супер пробег уже около 300км....Единственный вопрос, динамика конечно отменная НО как отмыть го*но? У меня комбо кожа-ткань Не жрать перед поездкой...или палетЗ врот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Забрал вчера свою mpsку...... впечатления супер пробег уже около 300км....Единственный вопрос, динамика конечно отменная НО как отмыть го*но? У меня комбо кожа-ткань Да, видать знатно покатался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ..... НО как отмыть го*но? У меня комбо кожа-ткань аааааааааа ... убил нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я надеюсь все понимают, что это шутко.... Но впечатления и ощущение она передает очень точно хотя пока и до 3000-3200 тока крутил двигло.... После моего 86 сильного Lanosа.....Уфффффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALF :) Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Салют и мои поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 НУ да... приезжай 25 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 красавчег, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 НУ да... приезжай 25 мая! Приеду мне тама ехать та 10 минут....хм...у мя ж мпс...... минуты 2 ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я надеюсь все понимают, что это шутко.... Но впечатления и ощущение она передает очень точно хотя пока и до 3000-3200 тока крутил двигло.... После моего 86 сильного Lanosа.....Уфффффф ты кем работаешь? =))))) я тоже хочу с Ланоса пересесть на МПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 zorg33 Поздравляю! Приезжай обязательно 25го познакомимся, ведь впереди все лето. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я надеюсь все понимают, что это шутко.... Но впечатления и ощущение она передает очень точно хотя пока и до 3000-3200 тока крутил двигло.... После моего 86 сильного Lanosа.....Уфффффф ты кем работаешь? =))))) я тоже хочу с Ланоса пересесть на МПС Я вообще с опел астры 93 г. пересел на МПС Так что ланос еще крутая тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Я надеюсь все понимают, что это шутко.... Но впечатления и ощущение она передает очень точно хотя пока и до 3000-3200 тока крутил двигло.... После моего 86 сильного Lanosа.....Уфффффф ты кем работаешь? =))))) я тоже хочу с Ланоса пересесть на МПС а причем тут работа? у ми ланос тоже не простой был визуально каг галант в старом кузове смарелся..... Кстати...На Ланосе сцепление ОЧЕНЬ СУПЕР МЕГА ПРИПЕЦ КАКОЕ мягкое по сравнению с МПСом....+ радиус поворота раза в 2 больше.... Очень плёха щас привыкать..... Во дворе приходитсё заднею включать чтоб развернутся,а на Ланосе еще большой запас до бордюра был... + када в мпс сел из салона выезжать ЧУТЬ-ЧУТЬ нажал на тормоз и чуть лбом лобовуху не разбил.... :) Хотя до этого считал что у Ланосо вэри гуд тормоза Итог...Вчера опять сел в ланос... испытал тоже самое чуство как когдато когда пересел с семерки в Ланос :)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 даааааа, ради мпс я б покатался на ланосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 даааааа, ради мпс я б покатался на ланосе Ланос очень достойная бибика кстате :) Я брал в Январе прошлого года уже. Срочно надо было покупать машину а денег было немного...Заказал двенашку отечественную, трехдверку. Ехал в салон остаток денег отдовать и выехал пораньше, долетел без пробок чета и время еще было...Зашел в Автоюнайтед...А тама Ланос в обвесе стоит....послан нах двенашку и на сл.день уже котался на Ланосе за 40тыщ пробега тока ТО проходил и 1 раз колесо подкачал.... расход 9-10 литров по Москве.... И вышла дешевле нашего автопрома на 300 баксов...... тока наши тачки пустые а тама кондей+подушка+гидрач...... Так-что кому-кому, а ланосу всехда дорогу уступать буду )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Даж в простом спорте 2 литровом сцепление ппц какое мягкое посравнению с мпс. Я когда выжал его и добавил ко всем недостаткам то понял что все таки МПС это не для меня. ) Достоинство у МПС тока 2 ) динамика и цена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giner Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Даж в простом спорте 2 литровом сцепление ппц какое мягкое посравнению с мпс. Я когда выжал его и добавил ко всем недостаткам то понял что все таки МПС это не для меня. ) Достоинство у МПС тока 2 ) динамика и цена ) Пасетовал другу на то что мол сцепление жёсткое у меня на мопсе, мол на галанте было мягче... Он мне дал пакататься на Газеле Жалобы пропали ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Даж в простом спорте 2 литровом сцепление ппц какое мягкое посравнению с мпс. Я когда выжал его и добавил ко всем недостаткам то понял что все таки МПС это не для меня. ) Достоинство у МПС тока 2 ) динамика и цена ) Пасетовал другу на то что мол сцепление жёсткое у меня на мопсе, мол на галанте было мягче... Он мне дал пакататься на Газеле Жалобы пропали ))))))))) это 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Даж в простом спорте 2 литровом сцепление ппц какое мягкое посравнению с мпс. Я когда выжал его и добавил ко всем недостаткам то понял что все таки МПС это не для меня. ) Достоинство у МПС тока 2 ) динамика и цена ) а что ещё нужно? поясните пожалуйста, что ещё нужно ожидать? За 33-35 т.у.е глупо ждать комфорта и дорогоий отделки, а каество вполне приемлимое у МПС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 А я не говорю что качество плохое иль еще что то ) Просто у меня машина это просто доехат из А в Б и на простом спорте это намного дешевле чем на МПС. Вот и все) МПС чисто мне не подходит я так размыслил и решил это только для себя ) Так что вообщем еслиб было лишних 35 косарей купил бы мпс чисто чтобы тюнить и гонять ) Но склоняюсь к 6 полноприводной все равно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Забрал вчера свою mpsку...... впечатления супер пробег уже около 300км....Единственный вопрос, динамика конечно отменная НО как отмыть го*но? У меня комбо кожа-ткань Да, видать знатно покатался под столом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Даж в простом спорте 2 литровом сцепление ппц какое мягкое посравнению с мпс. Я когда выжал его и добавил ко всем недостаткам то понял что все таки МПС это не для меня. ) Достоинство у МПС тока 2 ) динамика и цена ) Пасетовал другу на то что мол сцепление жёсткое у меня на мопсе, мол на галанте было мягче... Он мне дал пакататься на Газеле Жалобы пропали ))))))))) БУАГА-ГА-ГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BJ SOBO Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 БУАГА-ГА-ГА плохо разворачивается, говоришь? Вообще-то на MPSе принято разворачиваться на месте... Проще, конечно. когда дорога мокрая. Но все это - при условии, что сиденье сухое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 БУАГА-ГА-ГА плохо разворачивается, говоришь? Вообще-то на MPSе принято разворачиваться на месте... Проще, конечно. когда дорога мокрая. Но все это - при условии, что сиденье сухое! на месте каждый раз не развернешся.... + резину каждый месяц менять большого желания нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.