Перейти к содержанию

Проблема с ручным тормозом

Рекомендуемые сообщения

недавно решил в поворот зайти с ручником...ну особо не вышло ну и ладно...проехал 20 метров потом, остановился и педаль на тормозе держал и в навигаторе искал куда ехать..потом отпустил тормоз, втыкаю первую скорость..а у машины ощущение что правое заднее колесо зажато тормозом...машина почти не едет и шумит правое заднее колесо..понятное дело машину чуть что сразу носить начинает....проехал на скорости 30км/ч километра 2...и все нормально стало...

ручник то натянут, то нужно сильно поднять чтобы тросик стал натягиваться..не пойму что такое..

может кто знает? расскажите

...ручник то натянут, то нужно сильно поднять чтобы тросик стал натягиваться..не пойму что такое..

может кто знает? расскажите

Что значит это выражение? Ручник натянут? Или ручник не натянут? Или о тросе речь? Что с ним? А может он у Вас перетянут?

Пояснение конечно к проблеме ...не пойми какое (( так ничего не понял ..но у меня была проблема с ручником https://www.drive2.ru/l/8270603/

С первыми морозами столкнулись с такой же проблемой на машине друга ( Рено Флюенс ).

Отделались легким - заменой  одного троса. ) Но цена троса - 2400р. mda.gifКуда мир катится ?!russian_roulette.gif

Да я сам не знаю как прям точно объяснить эту проблему..по ответам выше я больше склонен к тому, что суппорт клинит

С первыми морозами столкнулись с такой же проблемой на машине друга ( Рено Флюенс ).

Отделались легким - заменой  одного троса. ) Но цена троса - 2400р. mda.gifКуда мир катится ?!russian_roulette.gif

пусть радуется на 'тойхрени не электроручник,,вообще без штанов останешся при замене http://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=B01A61K00A&_osacat=0&_from=R40&_trksid=p2045573.m570.l1313.TR0.TRC0.H3.XElektrische+++feststellbremse++renault+laguna+.TRS0&_nkw=Elektrische+++feststellbremse++renault+laguna+&_sacat=0

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...