Сухумчанин Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Всем добрый. Подскажите, как часто моется нулевик. Все пишут разное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 мой почаще . как видеш на нем грязь сразу мой . и будет тогда телега сосать хорошо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 мой почаще . как видеш на нем грязь сразу мой . и будет тогда телега сосать хорошо ! Не да! Когда сосёт хорошо - это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 после различных опытов на разных атмо и турбо - всё отправил в помойку)) нулевикам там только место (речь про те что в штатные места) что k&n,что bmc, что другие, все-равно подсасывают по краям грязь игрушка для тех, кто хочет засрать движок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arsen112 Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 для наших дорог и вообще для нашего климата бред не нужный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухумчанин Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Края и щели обрабатываю силиконом. Основное полотно мою два раза в год и акрополь спец не жалею. Неужели кто то моет чаще???? Надо ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.