Перейти к содержанию

Motul 8100 x-clean 5w30

Рекомендуемые сообщения

Скажите можно лить это масло в 2.0 bk, кто лил это масло, как мотор себя ведет с ним?

Я в 1,6 лью Мотюль. Пробовал x-cess, x-clean, eco-lite. Последний раз залил x-max.Как мотор работает мне нравится, так что лей не боись. ;)

Скажите можно лить это масло в 2.0 bk, кто лил это масло, как мотор себя ведет с ним?

нельзя. мотор ведет себя плохо.

При замене ГРМ перешёл на это масло, проехал на нём уже около 10тыс. всё отлично, единственное она немного прогорает, так что за уровнем поглядывать надо, хотя подгорает оно у меня наверно уже из-за пробега...))

А пробег влияет на выбор масла?

Ну при большом пробеге, от 150тыс.км. могут уже и колечки залеч и маслосьёмные подустать... Соответственно да! Влияет! ;)

У меня например уже 210тыс.км.

нельзя. мотор ведет себя плохо.

С чего это вдруг?

И какое масло на пробеге более 150 тыс лить? Чем маздовское не устраивает?

Маздовское гуд на самом деле! У меня на 170 меняли прокладку, вскрывали мотор, до этого ездил только на Dixelia, ТО каждые 10тыс. Сказали что внутри состояние на тысяч 50пробега. ))))

Лью маздовское. Замена каждые 7-9 тыс + оригинальный фильтр. Пробег 190.000, из них - моих 100.000.  Расхода масла нет вообще. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...