igoryok Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Кто менял ремень безопасности водителя, подскажите, его можно отдельно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 можно . всборе с патроном. открутил и прикрутил. делов то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 не менял, не знаю но думаю так дороже в сборе на разборке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 всборе 2.5 р ремень стоит . а ты хотел только саму лямку поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Да. У меня весь механизм рабочий, пиропатрон целый. Просто сама лямка распушилась Даже если взять с разбора целый механизм нет гарантии что ремень будет сворачиватся. Да и насчет патрона как узнать целый или не? Никогда не сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 нуу его поменять не реально :) он весь размотается и все . обратно не собереш . (разобрал не один ремень посмотрел что внутри . и использовал его как трос :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Ну теперь понятно. Спасбо Буду искать в сборе на разборках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.