Перейти к содержанию

Эмблемв на руле

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, уже всё перерыл, но никак не могу найти как снять значек на руле. На мазде 3 до 2009 всё понятно, а с 2009 по 2013 не понимаю. Снял подушку и крутил её крутил, так и не понял как из корпуса вытащить что бы до эмблемы добраться.

Доброй ночи .... ссылка это на первое поколение на new там насколько я понимаю немного сложнее там металические клепки их нужно высверливать и только потом снимается подушка и снимается эмблема. Где то я здесь видел отчёт. У меня такая же проблема эмблема облезла и портит весь вид.

mazda3.ru/board/topic/147368-shildik-na-rule-ruchka-mkpp/?hl=%2B%D1%88%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D0%BA+%2B%D1%80%D1%83%D0%BB%D0%B5#entry4552326

Ребят а чтоб снять руль чтоб перетянули его,а то потерся, если колеса поставлю ровно, тяжело его разобрать,снять, и поставить чтоб так же ровно было? может где ссылка на это есть буду благодарен,а то чего то очкую))))мазда 3 БЛ

Ребят а чтоб снять руль чтоб перетянули его,а то потерся, если колеса поставлю ровно, тяжело его разобрать,снять, и поставить чтоб так же ровно было? может где ссылка на это есть буду благодарен,а то чего то очкую))))мазда 3 БЛ

Я бы риску черкагул в незаметном месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...