Перейти к содержанию

Всем привет! прошу любить и жаловать! И сразу вопрос!

VadoKi

Рекомендуемые сообщения

Добрый день ,уважаемые форумчане! Являюсь новоиспеченным владельцем BK хэтч спорт 2л дорест.

Загорается чек иногда при повороте руля вправо, иногда сам и тухнет, бывает завожу и чек не гаснет. Сканер подкидывали, ошибок по эбу нет(была лямбда, но благополучно заменена) Датчик угла поворота рулевого колеса ничего не показывает(опять же данные со сканера) так вот, руль крутится не равномерно(стоит эгур) Так вот может ли это быть взаимосвязанно?ну если вращение руля неравномерное и датчик угла поворота рулевого колеса могут, то откуда чек? 

Так же горит абс и машинка в заносе, сканер ругался на датчик абс левый. Нооо как его проверить?(взаимозаменяемые ли они) Ведь большой шанс что нерадивый хозяин поменял ступичный подшипник на левый(а ведь на на нормальном ступичном подшипнике есть магнитная лента, благодаря которой работает абс)

И вопрос напоследок. В дорестайле у меня свапнута 6мкпп.. но все остальное было от 5мкпп..поменял тросы, поменял кулису(с мпса) остался нетронутым кронштейн тросов на кпп..опытным путем его чуть переварил с отцом, ибо с ним вообще не включалась 2я передача, теперь начала включаться но периодически хрустит(как синхрон, от недовключения) Так вот, вопрос, где взять кронштейн от 6мкпп? в барахолке тут нет прав писать, в вк группе барахолка мазда3 ничего нет=( новый жаба душит за 3.5к покупать..

Всем спасибо за внимание!

Привет! Вот тут технические проблемы можно порулить wink.png

http://mazda3.ru/board/forum/19-tekhnicheskie-problemy/ 

та я ж не могу писать в другие форумы =( новичек жи

Про кронштейн ты сам ответил на свои вопросы. В барахолке продавали сломанные коробки, может кто кронштейн продаст отдельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...