Никитос911 Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Добрый вечер маздаводы:) проблема такова: имеется авто Мазда 2010 года 2.0 автомат, при езде загорелась и потухла лампа антизанос и ат, происходит толчок акпп и после потухания ламп машина опять едет и переключает передачи идеально. Поехал к электрику- ошибка u0101. При более детальном исследовании выясняется, что блок просто отключается, ошибок внутри нет. Его перестают видеть приборная панель , АБС . Помогите, машина очень нужна в рабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0wl Опубликовано 12 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 http://mazda3.ru/board/topic/143254-pereodicheski-zagoraetsia-at-i-mashina-pinaetsia/ вот тут вроде про это же, посмотри, мб поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитос911 Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я так понял, что у всех были проблемы с блоком tcm. Или все таки проводка у кого нибудь коротила? Я так понял, что у всех были проблемы с блоком tcm. Или все таки проводка у кого нибудь коротила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0wl Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я так понял, что у всех были проблемы с блоком tcm. Или все таки проводка у кого нибудь коротила? Не знаю, лучше спросить там теме у тех, кто сталкивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 У меня МКПП, коробка не глючит , а лампочка загорается частенько при движении по неровной дороге, особенно при повороте на неровной дороге. Из-за разного расстояния пройденного колесами и отсутствие заноса, блок уходит в ошибку, через ~1мин восстанавливается работа DSG. Это типа штатная ситуация на наших дорогах. У тебя АКПП наверно еще как-то на коробку завязано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.