Перейти к содержанию

Нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер маздаводы:) проблема такова: имеется авто Мазда 2010 года 2.0 автомат, при езде загорелась и потухла лампа антизанос и ат, происходит толчок акпп и после потухания ламп машина опять едет и переключает передачи идеально. Поехал к электрику- ошибка u0101. При более детальном исследовании выясняется, что блок просто отключается, ошибок внутри нет. Его перестают видеть приборная панель , АБС . Помогите, машина очень нужна в рабочем состоянии.

Я так понял, что у всех были проблемы с блоком tcm. Или все таки проводка у кого нибудь коротила?

Я так понял, что у всех были проблемы с блоком tcm. Или все таки проводка у кого нибудь коротила?

Не знаю, лучше спросить там теме у тех, кто сталкивался

У меня МКПП, коробка не глючит grin.gif, а лампочка загорается частенько при движении по неровной дороге, особенно при повороте на неровной дороге.

Из-за разного расстояния пройденного колесами и отсутствие заноса, блок уходит в ошибку, через ~1мин восстанавливается работа DSG.

Это типа штатная ситуация на наших дорогах.

У тебя АКПП наверно еще как-то на коробку завязано.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...