Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @mi6a-ru, я не пью виски) мы же догуляли))) А что было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Jess, значит виски в шампанское) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ищу охрану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) мы же догуляли)))А что было? к Эрни поехали))))))) Изменено 1 декабря, 2016 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ищу охрану Собутыльник может быть и охраной одновременно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ищу охрану Собутыльник может быть и охраной одновременно собутыльником и быдлом одновременно)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Jess, это тебе к Сосу тогда) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вельможные паны , простите мне мое невежество, но !!!! Нельзя ли узнать какие алкогольные напитки будут в меню фуршета-банкета ? И нельзя ли притащить с собой бутылку ? Хоть я и не поляк, но отвечу. Алкоголь будет традиционный и в пределах разумного, как на каждое день рождения. С собой приносить не рекомендую, если хочешь пройти на мероприятие через охрану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Вельможные паны , простите мне мое невежество, но !!!! Нельзя ли узнать какие алкогольные напитки будут в меню фуршета-банкета ? И нельзя ли притащить с собой бутылку ? Хоть я и не поляк, но отвечу. Алкоголь будет традиционный и в пределах разумного, как на каждое день рождения. С собой приносить не рекомендую, если хочешь пройти на мероприятие через охрану. Ещё один важный вопрос PRO: будет ли ограничение по времени? Или мы тусим до утра??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Ищу охрану Собутыльник может быть и охраной одновременно Отлично) У меня комплект, я готова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @PRO, А Традиционный это что ? можно всё здесь озвучить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Интересно, а ценители на свадьбы и дни рождения тоже со своим приезжают? Какие удобные гости Водка - традиционный напиток русских. Её и пьют. Когда заканчивается, на самогон переходят. Что ещё может быть нужно?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 когда есть самогон, водку и прочее пойло не пьют 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ищу охрануСобутыльник может быть и охраной одновременно собутыльником и быдлом одновременно))))))Рамсить будем )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 ,смотря какой сэм и какая водка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 (изменено) Вельможные паны , простите мне мое невежество, но !!!! Нельзя ли узнать какие алкогольные напитки будут в меню фуршета-банкета ? И нельзя ли притащить с собой бутылку ? Хоть я и не поляк, но отвечу. Алкоголь будет традиционный и в пределах разумного, как на каждое день рождения. С собой приносить не рекомендую, если хочешь пройти на мероприятие через охрану. Я не совсем понял что в моем обращении доставило столько неудовольствия многочтимой администрации, простите мне псу смердячему подобные вольности, впредь обещаю исключительно уважительные формы обращения такие как:"хан бек джон".... Больше пафоса. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Ищу охрануСобутыльник может быть и охраной одновременно собутыльником и быдлом одновременно))))))Рамсить будем ))))Неее, я не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @YXO, у тебя все нормально? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @marvel, мне кажется, или его гаджет захватил инопланетный разум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 вот у меня тоже какое-то смутное подозрение :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Девочки, семейные и холостяки с разных планет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 планет?! )) да там даже галактики разные... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а казалось бы - один штампик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 это виза. гостевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 а казалось бы - один штампикСиняк в паспорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.