Перейти к содержанию

Ещё +1 :)

Shane541

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, ребята!

Купил недавно мазду 3 I BK, доволен (после ваз 2115).

Вопросов много, поэтому расскажите пожалуйста, где у нас какие тусовки в Москве собираются (сам с ЮВАО)? Приехал бы, поспрашивал опыта понабирался :) А то я даже разборку не могу найти...)

Добрый день, ребята!

Купил недавно мазду 3 I BK, доволен (после ваз 2115).

Вопросов много, поэтому расскажите пожалуйста, где у нас какие тусовки в Москве собираются (сам с ЮВАО)? Приехал бы, поспрашивал опыта понабирался :) А то я даже разборку не могу найти...)

О как!

Вэлком.

Рассказывай о себе и о машинке.

И давай по другому поступим...

У каждого своё виденье и свои ощущения по машине.

Так что лучше ты сам вопросы задавай.

@Shane541,драассти)))

Мне кажеца- по машине именно, быстрее тут поспрашиваешь или до клубных сервисов ( все классные!!!) достучись. Помогут советом и делом. А на самих встречах едва времени хватает личные новости разболтать!))

А так то... с "обновой" тебя! Поздравляю)))

Спасибо, что отозвались! smile.png

О себе особо нечего - инженер телекоммуникаций) Живу в Капотне.

О машинке - 2007г, автомат 1.6, сейчас найду фотку даже) ей собственно очень доволен, но есть всякие мелочи жизни) Например у лампочки ближнего света проводка окислилась->оплавилась. Постоянно приходится руками поправлять, чтоб горела нормально. В магазине переходник есть за 500р (который там стоит) а самого штекера с проводками - нет... вот и хочу узнать разборку какую-нибудь приличную, где можно это все урвать smile.png

post-118447-0-96404500-1478386570_thumb.jpg

Телекоммуникаций? Ой-ёё мне тут пытались цЫфровое телевидение подключить.... глюкала приставка эта дурацкая.!!!! Кароч- снова пока антена с крыши))))

• 2 недели спустя...

Телекоммуникаций? Ой-ёё мне тут пытались цЫфровое телевидение подключить.... глюкала приставка эта дурацкая.!!!! Кароч- снова пока антена с крыши))))

А у меня нормуль показывает. Дома на кусок антенного кабеля ловлю цифровое ТВ - 30 каналов бесплатно в отличном качестве, только на приставку потратил 1200 руб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...