Shane541 Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Добрый день, ребята! Купил недавно мазду 3 I BK, доволен (после ваз 2115). Вопросов много, поэтому расскажите пожалуйста, где у нас какие тусовки в Москве собираются (сам с ЮВАО)? Приехал бы, поспрашивал опыта понабирался :) А то я даже разборку не могу найти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Добрый день, ребята! Купил недавно мазду 3 I BK, доволен (после ваз 2115). Вопросов много, поэтому расскажите пожалуйста, где у нас какие тусовки в Москве собираются (сам с ЮВАО)? Приехал бы, поспрашивал опыта понабирался :) А то я даже разборку не могу найти...) О как!Вэлком. Рассказывай о себе и о машинке. И давай по другому поступим... У каждого своё виденье и свои ощущения по машине. Так что лучше ты сам вопросы задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 @Shane541,драассти))) Мне кажеца- по машине именно, быстрее тут поспрашиваешь или до клубных сервисов ( все классные!!!) достучись. Помогут советом и делом. А на самих встречах едва времени хватает личные новости разболтать!)) А так то... с "обновой" тебя! Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Доброоооооооооо Пожаловатььььььььььььььььььььььь http://mazda3.ru/board/topic/23186-iuvao/page-939 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shane541 Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Спасибо, что отозвались! О себе особо нечего - инженер телекоммуникаций) Живу в Капотне. О машинке - 2007г, автомат 1.6, сейчас найду фотку даже) ей собственно очень доволен, но есть всякие мелочи жизни) Например у лампочки ближнего света проводка окислилась->оплавилась. Постоянно приходится руками поправлять, чтоб горела нормально. В магазине переходник есть за 500р (который там стоит) а самого штекера с проводками - нет... вот и хочу узнать разборку какую-нибудь приличную, где можно это все урвать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"Пабло" Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну я думаю завтра можно будет тут многих попытать на эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Телекоммуникаций? Ой-ёё мне тут пытались цЫфровое телевидение подключить.... глюкала приставка эта дурацкая.!!!! Кароч- снова пока антена с крыши)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Fet Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadoKi Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaST Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Телекоммуникаций? Ой-ёё мне тут пытались цЫфровое телевидение подключить.... глюкала приставка эта дурацкая.!!!! Кароч- снова пока антена с крыши)))) А у меня нормуль показывает. Дома на кусок антенного кабеля ловлю цифровое ТВ - 30 каналов бесплатно в отличном качестве, только на приставку потратил 1200 руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.