Мотяня Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Было некое ООО. В 2013 году ликвидировано ибо По данным ФНС: Прекратило деятельность при присоединении К кому присоединено как узнать? реквизиты этого некого ООО есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюшка Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Глянь в выписке на сайте налоговой в графе сведения о правоприемнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Было некое ООО. В 2013 году ликвидировано ибо По данным ФНС: Прекратило деятельность при присоединении К кому присоединено как узнать? реквизиты этого некого ООО есть. Не понимаю, как ликвидированное юр лицо, может быть кому-то присоединено ? https://egrul.nalog.ru вот тут введи ОГРН или ИНН и получи полную выписку по юр лицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я так понимаю, что ликвидация вследствие присоединения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 я так понимаю, что ликвидация вследствие присоединения тогда проверяй по ссылке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Обычное прекращение деятельности с исключением из егрюл в форме присоединения к другому юрлицу. Все правильно сказали. На сайте налог.ру в разделе юрлицам по инн найдешь актуальную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Еще по вестнику госрегистрации можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Таранов Опубликовано 23 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 можно, всё решить за минуту. Я, лично, очень довольна осталась. Просьба воздержаться от рекламы сомнительных сервисов и определитесь со своей половой принадлежностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Довольна..))) можно, всё решить за минуту. Ну понадобился ИНН, зайдите через https://www.tinkoff.ru/inn/ и всё. Никуда не надо идти, ни в каких очередях стоять, и средства сэкономите, и нервы побережёте. Я, лично, очень довольна осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 вот такая она Антон Таранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juba89 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 Тиньков везде залезет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.