Elina96 Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Всем привет) Приобрела mazda 3 2015 года, встал вопрос с покупкой дисков на зиму, подойдут ли диски от mazda 6 на трёшу? Может кто ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Цифры с дисков в студию:)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет) Приобрела mazda 3 2015 года, встал вопрос с покупкой дисков на зиму, подойдут ли диски от mazda 6 на трёшу? Может кто ставил разве с этого начинается знакомство с клубом... !? =) сначала фотки в одном носке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 знакомство нынче не торт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет) Приобрела mazda 3 2015 года, встал вопрос с покупкой дисков на зиму, подойдут ли диски от mazda 6 на трёшу? Может кто ставил если 16 е то пойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina96 Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Цифры с дисков в студию! С моих или те которые присмотрела ? ахах Всем привет) Приобрела mazda 3 2015 года, встал вопрос с покупкой дисков на зиму, подойдут ли диски от mazda 6 на трёшу? Может кто ставил разве с этого начинается знакомство с клубом... !? =) сначала фотки в одном носке =) носке? ахах Всем привет) Приобрела mazda 3 2015 года, встал вопрос с покупкой дисков на зиму, подойдут ли диски от mazda 6 на трёшу? Может кто ставил если 16 е то пойдут) Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 stasikirin сказал(а) 28 Окт 2016 - 05:36: Цифры с дисков в студию! С моих или те которые присмотрела ? ахах чтоб наверняка сказать, нужно знать параметры дисков, если оригинальные диски, то пойдут, если просто гдет увидели на М6, то нужно цифры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina96 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 stasikirin сказал(а) 28 Окт 2016 - 05:36: Цифры с дисков в студию! С моих или те которые присмотрела ? ахах чтоб наверняка сказать, нужно знать параметры дисков, если оригинальные диски, то пойдут, если просто гдет увидели на М6, то нужно цифры Диски оригинальные, во всяком случае так написанно в объявлении ахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 это реплика. колпачек не родной, вернее он родной, но не от этих дисков:) про третий кузов трешки незнаю, но думаю в сборе колеса от 6ки не пойдут, все цифры узнавайте, и с дисков и с шин, если комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elina96 Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 это реплика. колпачек не родной, вернее он родной, но не от этих дисков:) про третий кузов трешки незнаю, но думаю в сборе колеса от 6ки не пойдут, все цифры узнавайте, и с дисков и с шин, если комплект. Ого, а как отличить оригинал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Fet Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 это реплика. колпачек не родной, вернее он родной, но не от этих дисков про третий кузов трешки незнаю, но думаю в сборе колеса от 6ки не пойдут, все цифры узнавайте, и с дисков и с шин, если комплект. Ого, а как отличить оригинал ? на внутренней стороне спицы должен быть логотип мазды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.