Перейти к содержанию

Установка задних электростеклоподъемников

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, товарищи!

У меня самая бедная комплектация 2010 года выпуска. Решил немного улучшить её и для начала хочу в задних дверях поменять ручки на электростеклоподъемники.

На разборке были найдены: блок управления стеклоподъемниками (в дверь водителя), два мотора и две направляющие в задние двери. Вместо ручек планирую просто поставить заглушки, кнопки в задние двери ставить пока не буду.

Насколько я понимаю, вся проводка для этого уже проложена в машине. С какими трудностями я могу столкнуться? Будет ли всё это работать, если я просто заменю выше указанные узлы?

post-113448-0-30948700-1476977262_thumb.jpg

Здравствуйте, товарищи!

У меня самая бедная комплектация 2010 года выпуска. Решил немного улучшить её и для начала хочу в задних дверях поменять ручки на электростеклоподъемники.

На разборке были найдены: блок управления стеклоподъемниками (в дверь водителя), два мотора и две направляющие в задние двери. Вместо ручек планирую просто поставить заглушки, кнопки в задние двери ставить пока не буду.

Насколько я понимаю, вся проводка для этого уже проложена в машине. С какими трудностями я могу столкнуться? Будет ли всё это работать, если я просто заменю выше указанные узлы?

Привет , этот блок управления с рестайла , на твою надо со всеми доводчиками блок , так что с проводкой придётся подшаманить )

Здравствуйте, товарищи!

Привет , этот блок управления с рестайла , на твою надо со всеми доводчиками блок , так что с проводкой придётся подшаманить )

фотка тут просто для примера. я еще не забирал детали. меня больше волнует механизм задних дверей. достаточно просто сменить механизм и поставить мотор? или нужно что-то колхозить например с креплением стекла к механизму?

• 2 недели спустя...

если кому-то интересно, то проводки для стеклоподъемников в задних дверях нету))
придется что-то шаманить, пока даже не представляю как

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...