akkuratnyy Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем Здрасте) Приобрел недельку назад сие чудо) Машина не разочаровала вообще ни разу!)) Рад что вступил к вам в ряды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Привет, а я только собираюсь влиться. Если не секрет год? КПП? И цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Привет! Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Привет!Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkuratnyy Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Привет, а я только собираюсь влиться. Если не секрет год? КПП? И цена Конец 2007, птс выдан в 2008 году, мкпп 6-ступка, 2.0 мотор, комплектация спорт, 340 тыров отдал я за нее, но по дурости не поднял ее при покупке, итог два передних рычага в сборе 10 тыщ, наконечники тяг, 2-3 тыщи, ну и ремонт рубля 4-5 вместе )) так что не повторяй моих ошибок, не поленись подними)) Ну и как факт целую найти нереально сложно либо оч дорого)) так что смотри лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard105 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem1979 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Привет Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Привет, а я только собираюсь влиться. Если не секрет год? КПП? И цена Конец 2007, птс выдан в 2008 году, мкпп 6-ступка, 2.0 мотор, комплектация спорт, 340 тыров отдал я за нее, но по дурости не поднял ее при покупке, итог два передних рычага в сборе 10 тыщ, наконечники тяг, 2-3 тыщи, ну и ремонт рубля 4-5 вместе )) так что не повторяй моих ошибок, не поленись подними)) Ну и как факт целую найти нереально сложно либо оч дорого)) так что смотри лучше) Ок спасибо, и удачи на дорогах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 24 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Привет, а я только собираюсь влиться. Если не секрет год? КПП? И цена Конец 2007, птс выдан в 2008 году, мкпп 6-ступка, 2.0 мотор, комплектация спорт, 340 тыров отдал я за нее, но по дурости не поднял ее при покупке, итог два передних рычага в сборе 10 тыщ, наконечники тяг, 2-3 тыщи, ну и ремонт рубля 4-5 вместе )) так что не повторяй моих ошибок, не поленись подними)) Ну и как факт целую найти нереально сложно либо оч дорого)) так что смотри лучше) это расходники, зато ближайшие 100 тыс км париться не будешь, сейчас перепресовывают многие, с виду все хорошо а может вывалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akkuratnyy Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Привет, а я только собираюсь влиться. Если не секрет год? КПП? И цена Конец 2007, птс выдан в 2008 году, мкпп 6-ступка, 2.0 мотор, комплектация спорт, 340 тыров отдал я за нее, но по дурости не поднял ее при покупке, итог два передних рычага в сборе 10 тыщ, наконечники тяг, 2-3 тыщи, ну и ремонт рубля 4-5 вместе )) так что не повторяй моих ошибок, не поленись подними)) Ну и как факт целую найти нереально сложно либо оч дорого)) так что смотри лучше) Ок спасибо, и удачи на дорогах Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VadoKi Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaST Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Считай, что за эти деньги обучился внимательности и в следующий раз не допустишь такую ошибку при покупке машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухумчанин Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Всем привет. Мазда спид 3 подарили с Америки. Машина люкс. Осторожно ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.