Che82 Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Всем привет, есть желание влиться в стройные ряды. Через что ищу по возможности живой аппарат. В объявлениях о купле тему создать не могу, потому напишу здесь, если тем самым нарушу какой либо циркуляр, прошу отнестись с пониманием. Критерии: от 2008 года, АТ обязательно(по столице перемещаться на палке то ещё удовольствие), кузов желательно седан, движок желателен 2.0, бюджет желателен до 450 тыр. Количество владельцев и пробег как обычно: чем меньше тем лучше. Это желаемое, но возможны и варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Привет!!! На авто.ру появляются периодически достойные варианты по твоим критериям, так что маниторь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 С апреля месяца я на авито и авто ру, и как то все печально в моем бюджете. Машины либо ушатаны в дрова, либо перекупы с точно такими же дровами, но пробегом "до ста", а если более менее нормальная машина появляется, то уходит моментом, два раза уже ехал с деньгами и не успевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard105 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 На дроме посмотри. Я свою там нашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 На дроме посмотри. Я свою там нашёл) Ок спасибо, гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Fet Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Я взял в октябре за 440 и висела она долго, начиналось с 480))) Коплектация спорт 2 литра автомат кожа салон 2008 г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che82 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Я взял в октябре за 440 и висела она долго, начиналось с 480))) Коплектация спорт 2 литра автомат кожа салон 2008 г Мазда итак низкая, а спортЫ из за накладок на порогах ещё ниже получаются, туринг хотелось бы, да и кожа не нравится, летом жарко зимой холодно, мне тряпичный салон больше нравиться. В Москве брал? Как состояние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухумчанин Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Подними колёсами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.