LinX Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Метод действует на фейслифтах - насчет ранних моделей не знаю, надо смотреть. Идея заключается в следующем: габариты и ближний включаются только при включении подсветки торпеды - а она в свою очередь включается при положениях крутилки света в режимах "габариты" и "ближний" Схема переделок Вся переделка происходит без вмешательства в штатную проводку с использованием уже имеющихся в авто деталей и при желании легко возвращается назад без следов. Схема смакетирована и опробована на своей коляске. В ближайшее время доделаю покультурнее и сфоткаю. З.Ы. Все переделки осуществляются на свой страх и риск. Если вы не чувствуете в себе сил к воплощению - лучше обратиться к специалистам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 От куда такие классные схемки?? Можно и мне их. По другим узлам машины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oil Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Метод действует на фейслифтах - насчет ранних моделей не знаю, надо смотреть. Идея заключается в следующем: габариты и ближний включаются только при включении подсветки торпеды - а она в свою очередь включается при положениях крутилки света в режимах "габариты" и "ближний" схема хороша! подсветка не горит постянно! только есть подозрение, что брызгалки на фары будут работать в режиме когда вообще ничего не вкл... иль я ошибаюсь? я отключил по-другому... у меня постоянно горит подсветка и без габаритов можно вкл. противотуманки, но я доволен з.ы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИГОРЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinX Опубликовано 14 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Насчет брызгалок - возможно и так, но я чето не посмотрел. А схемы скоро будут - готовятся к выходу Кстати - если есть среди нас веб-программисты - нужна помощь. Надо сделать меню (скорей всего на java) как раз для схемок. А то я сделал - но там стока пунктов, что тормозит жутко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Метод действует на фейслифтах - насчет ранних моделей не знаю, надо смотреть. Идея заключается в следующем: габариты и ближний включаются только при включении подсветки торпеды - а она в свою очередь включается при положениях крутилки света в режимах "габариты" и "ближний" схема хороша! подсветка не горит постянно! только есть подозрение, что брызгалки на фары будут работать в режиме когда вообще ничего не вкл... иль я ошибаюсь? я отключил по-другому... у меня постоянно горит подсветка и без габаритов можно вкл. противотуманки, но я доволен з.ы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ИГОРЮ! огласите, пожалуйста, свой вариант..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Кинь схемки куданить, а мы там уж с ними разберёмся :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oil Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Насчет брызгалок - возможно и так, но я чето не посмотрел. А схемы скоро будут - готовятся к выходу Кстати - если есть среди нас веб-программисты - нужна помощь. Надо сделать меню (скорей всего на java) как раз для схемок. А то я сделал - но там стока пунктов, что тормозит жутко. а зачем это надо? и так же все понятно по схеме, которую выложил в первом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinX Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 а зачем это надо? и так же все понятно по схеме, которую выложил в первом сообщении Я имел в виду все схемы (и не только) трешки. Они есть в пдфкак и есть интерактивные где можно потыкать мышкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хотим схемы в студию :)) Даёшь ссылки в народ :))) Разберёмся в них как нибудь и без структурирования :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinX Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Хотим схемы в студию :)) Даёшь ссылки в народ :)))Разберёмся в них как нибудь и без структурирования :)) Тсс! не кричи! хрен разберешься - там порядка 8000 файлов в одной куче - с непонятными фамилиями. Видел когда-нить Workshop? Так вот это то же самое тока со схемами и всякими вкусностями - но поскольку ковырял все руками - теперь надо привести в божеский вид. АУ ПРОГРАММИСТЫ! Я конечно и сам могу разобраться - слава богу опыт программирования большой - но под другие задачи. Короче - хотим документацию - помогаем, не хотим - ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ты просишь сделать "что то...". Ты скинь схемы в исходном виде, а там уже всем миром будем разбираться, что к чему. И будем это оформлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ересть и бред. сегодня пытался воплотить сею схему .тупые ТЕОРИТИЧЕСКИЕ фонтазии непотверждённые практикой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 УРА я победил проблему постоянного ближнего света и вывел аксиому С ПОМОЩЮ ДИОДА И РЕЛЮХИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ но что особенно приятно сохранён автосвет ВЕСЬ ЭТОТ МИР СОСТОИТ РЕЛЮХ И ДИОДОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMON Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 УРА я победил проблему постоянного ближнего света и вывел аксиому С ПОМОЩЮ ДИОДА И РЕЛЮХИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ но что особенно приятно сохранён автосвет ВЕСЬ ЭТОТ МИР СОСТОИТ РЕЛЮХ И ДИОДОВ КАК??????????????????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 УРА я победил проблему постоянного ближнего света и вывел аксиому С ПОМОЩЮ ДИОДА И РЕЛЮХИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВСЁ НУ ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ но что особенно приятно сохранён автосвет ВЕСЬ ЭТОТ МИР СОСТОИТ РЕЛЮХ И ДИОДОВ Рассказывай скорее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 пускай УДАВЯТЬСЯ те кто на этом поднимает бабло рвуться релюхой два провода голуб/красн , красн/бел – большой зелёный разъём в блоке предов под бардаком а релюхи управляються сигналом с лампочки подсветки бардачка т.е. сигналом ILLUM есть один минус и один плюс .минус постоянно работают габариты .плюс полноценно работает автосвет.+ещё один плюс скандинавский свет отключен отключены автоматом омыватели фар. правда схему пока неиспытывал так что необесудьте и камни небросайте ХВАЛА МЕХАНИЧЕСКИМ БОГАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 круто, но ничего не понятно!!!! я думаю все будут очень благодарны, когда секрет избавления будет более понятен!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 блин я ведь усё разжевал с помощю релюхи и диода можно в авто сделать ВСЁ. ну или почти всё. ХВАЛА МЕХАНИЧЕСКИМ БОГАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ну наверно, просто я не готов понять, столь сложный, жаргонный "разжув" ))))))))) все равно спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARVATOR Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Во блин, хочется, а "разжув" не совсем понятен... :wacko: ...разжуй пожалуйста понятней... Так у тебя что, минус в том, что теперь постоянно горят только габариты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 первым делом отключи акум.2.сними бардачек.3.найди большой зеленый разьём.4.найди в нём нужные провода. итд и итп ХВАЛА МЕХАНИЧЕСКИМ БОГАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARVATOR Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 так...так...ну... Скажи, после этого "всего" постоянно гореть не будет ничего в режиме OFF или всё время горят габариты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fed2141 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ДА ФАРВАТОР ИДЕИ НАШИ РУКИ ВАШИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FARVATOR Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 ...ДА - это "...постоянно гореть не будет ничего..." ? ...или ДА вот это - "... всё время горят габариты.." ? ...первое или второе...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.