Boris_Fet Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Купил неделю назад вот такой аппаратец) Пару вопрос есть! За сколько можно продать вот эти колеса взборе ? Резина мишлен 225/45 r17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Привет!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 здравствуйте Борис.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Fet Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Привет. А в этой ветке тех вопросы задавать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 чтоб определить цену, надо знать состояние дисков, резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Fet Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 чтоб определить цену, надо знать состояние дисков, резины резина 2014 года - michelin pilot sport 3 225/45 r17 бу 2 сезона. Диски оригинал в хорошем состоянии) Не могу добавить обьяву о продаже резины.Недоступна мне эта функция) Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не могу добавить обьяву о продаже резины.Недоступна мне эта функция) Как быть?Сообщения колотить примерно до 25шт. Привет, вливайся, а чего менять, на след. год летом в гараже стоять будет:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Fet Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Не могу добавить обьяву о продаже резины.Недоступна мне эта функция) Как быть?Сообщения колотить примерно до 25шт. Привет, вливайся, а чего менять, на след. год летом в гараже стоять будет:)?Спасибо за подсказку.Широкая очень резина, мне не особо комфортно на ней, колею постоянно ловит и подруливать приходиться.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Широкая очень резина, мне не особо комфортно на ней, колею постоянно ловит и подруливать приходиться.) да ладно, ты думаешь на 195ых пятнашках подругому:)!? может с подвеской чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Fet Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 Широкая очень резина, мне не особо комфортно на ней, колею постоянно ловит и подруливать приходиться.)да ладно, ты думаешь на 195ых пятнашках подругому:)!? может с подвеской чего?Хз вроде подвеска не гремит не стучит.По ровной дороге не куда не уводит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Fet Опубликовано 25 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 Широкая очень резина, мне не особо комфортно на ней, колею постоянно ловит и подруливать приходиться.)да ладно, ты думаешь на 195ых пятнашках подругому!? может с подвеской чего?Хз вроде подвеска не гремит не стучит.По ровной дороге не куда не уводит) Я колочу сообщения Поставил 16 резину и машину не узнать, руль как вкопаный.....ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard105 Опубликовано 25 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 У меня тож 16 и вообще норм с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сухумчанин Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Выше 25 не поднимай цену Выше 25 не поднимай цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.