Перейти к содержанию

МКПП 2.0

2.0 Сашка Bk

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Привет. Я тут новенький так что сирого не судите!

Я владею Матрёшкой 2.0. МКПП, все было отлично до сегодняшнего дня.

Ехал с работы ни чего не предвещало беды, но вдруг разгоняясь у меня вылетает третья скорость. Я сначала подумал сам не воткнул! Но оказывается нет. И стала постоянно вылетать! Теперь втыкаю со 2-ой на 3-ю! Очень надеюсь, что у кого то такая ситуация обошлась заменой масла!

Если нет, то менять коробку полностью? Или можно обойтись шестерней 3-ей скорости??

P.s. Обижен, расстроен, надеюсь на адекватную помощ!

Да кстати!

Мазда 2004г. Хетчбэк. Пробег 216 тыщ

зачем менять всю коробку?

достаточно махнуть синхронизаторы 3-ей передачи, ну и заодно на синхроны 2-ого обратить внимание.

зачем менять всю коробку?

достаточно махнуть синхронизаторы 3-ей передачи, ну и заодно на синхроны 2-ого обратить внимание.

Да просто я сейчас полазил по форумам, там написано самое страшное походу ( менять все шестерни, синхронизаторы, в общем коробку) и так множество ответов) вот и решил узнать у людей которые хотя бы знают о чем речь!

Спасибо большое. Именно эту задачу и поставлю другу в сервисе!

Я на своей менял синхрон,шестерню и муфту(про неё точно не помню) 3 передачи(хрустела при включении)-ничкно страшного,поменял и забыл)

Очень надеюсь, что у кого то такая ситуация обошлась заменой масла! Если нет, то менять коробку полностью? Или можно обойтись шестерней 3-ей скорости??

@2.0 Сашка Bk, не надейся ), ни шестерня, ни тем более масло, Вам не помогут.

Проверяйте синхронизатор, а именно фиксаторы 18, пружины 16 и вилку ( износ, деформация ), которая может не довключать муфту 17:

65a7508e336421ea1e20161004193805.jpg

Делать всё равно будет специалист, и он знает на что обратить внимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...