2.0 Сашка Bk Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Друзья! Привет. Я тут новенький так что сирого не судите! Я владею Матрёшкой 2.0. МКПП, все было отлично до сегодняшнего дня. Ехал с работы ни чего не предвещало беды, но вдруг разгоняясь у меня вылетает третья скорость. Я сначала подумал сам не воткнул! Но оказывается нет. И стала постоянно вылетать! Теперь втыкаю со 2-ой на 3-ю! Очень надеюсь, что у кого то такая ситуация обошлась заменой масла! Если нет, то менять коробку полностью? Или можно обойтись шестерней 3-ей скорости?? P.s. Обижен, расстроен, надеюсь на адекватную помощ! Да кстати! Мазда 2004г. Хетчбэк. Пробег 216 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 зачем менять всю коробку? достаточно махнуть синхронизаторы 3-ей передачи, ну и заодно на синхроны 2-ого обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2.0 Сашка Bk Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 зачем менять всю коробку? достаточно махнуть синхронизаторы 3-ей передачи, ну и заодно на синхроны 2-ого обратить внимание. Да просто я сейчас полазил по форумам, там написано самое страшное походу ( менять все шестерни, синхронизаторы, в общем коробку) и так множество ответов) вот и решил узнать у людей которые хотя бы знают о чем речь! Спасибо большое. Именно эту задачу и поставлю другу в сервисе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bender258 Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я на своей менял синхрон,шестерню и муфту(про неё точно не помню) 3 передачи(хрустела при включении)-ничкно страшного,поменял и забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Очень надеюсь, что у кого то такая ситуация обошлась заменой масла! Если нет, то менять коробку полностью? Или можно обойтись шестерней 3-ей скорости?? @2.0 Сашка Bk, не надейся ), ни шестерня, ни тем более масло, Вам не помогут. Проверяйте синхронизатор, а именно фиксаторы 18, пружины 16 и вилку ( износ, деформация ), которая может не довключать муфту 17: Делать всё равно будет специалист, и он знает на что обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.