Мотяня Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Дядь, дай прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тюнинг ипонских девяток от лукавого. Хочешь мощности и адреналина - купи мот. Если, конечно, твердость бубенчиков позволит. Пысы. Продам Ducati недорого. Литр. Уверен, что нет здесь таких, кому неочково. Ну а вдруг[/ Недавно продал джиксер литр..... У меня все равно длинее. Это из этой области)))) Напишу ещё раз, на вопрос "как", надо отвечать "вот так", а не "нафиг надо" и тд. Если особо нечего ответить, то лучше промолчать....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Пфффф. Джиксер. Продал. А говоришь длиннее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Мля, будем сравнивать дукати и джиксер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Начинай. Попробуй убедить меня что на рис стоит обратить внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Начинай. Попробуй убедить меня что на рис стоит обратить внимание Это тоже по теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Ага. Тема #ниачом ибо автору не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ага. Тема #ниачом ибо автору не нужнаПро автора согласен))))Но может кому другому нужна будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ага. Тема #ниачом ибо автору не нужнаПро автора согласен))))Но может кому другому нужна будет...... нет. Не тешь себя пустыми надеждами. Лампочки и диски наше всеНу ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Ага. Тема #ниачом ибо автору не нужнаПро автора согласен))))Но может кому другому нужна будет...... нет. Не тешь себя пустыми надеждами. Лампочки и диски наше всеНу ты понял Это прискорбно, ребята (с)....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex72_23 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 ... Читал что валы ставят злые , но цена на них космос , Я хочу начать с выхлопа Т. К машина задушена евро 4 допусками , хочу паука поставить и залить прошивку другую . Валы вам могут сделать методом переточки из ваших. Цена 2 года назад была в районе 10тыс. Для кого то это космос конечно. Выхлоп, пауки, прошивки это всё дроч. Бессмысленный и беспощадный) Я всё это делал. В итоге была продана мазда и куплена wrx. Поставить турбу на штатное железо можно. Цена под ключ сейчас около 200тыс. В итоге тебе это даст 150-170 сил И как wrx ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В 18.03.2017 в 13:06, alex72_23 сказал: 000000 000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕТ Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 fap time) уж извините ребята!) я вот кстать все думаю мопса забрать, где стоит двиг собранный jetrider'ом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidFX Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 эээ, как бы помягче - романтика в одиночестве не для нас )) хочешь забирай, все кто хотели уже давно на бусте. Леха моторы хорошо собирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga P Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Отец отдал машину, хочу её зарядить, а также внешний тюнинг где в Воронеже это можно сделать И ещё для AlexStreet когда будет сьезд??? хочу приехать с вами рознакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2017 @Olga P, У тебя в городе есть отличные ребята, тюнинг лайф сервис. Обратись по тех доработкам к ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.