sanekleopold Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Привет клубни хочу купить маздос, подскажите хочу проверить вин код на кузове авто. Подскажите где он, знаю, что есть в центре около лобового стекла под капотом, должен гдето быть еще в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 @sanekleopold,http://automn.ru/mazda-3/mazda-35021-10.m_id-4475.m_id2-4476.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanekleopold Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Что то я не въехал, в салоне есть вин или только наклейка на стойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Под лобовиком, под пассажирской сидухой и под капотом на перегородке. А машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstalkerx64 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 на BL только на перегородке моторного щита посередине прям под лобовым стеклом за двигателем и наклейка на правой стойке средней внизу. ВСЁ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.