annkissel Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Приветствую всех владельцев матрешек! Меня зовут Аня. Купила новую трешку в конце июня, актив +. Радуюсь) Наконец руки дошли до клуба!! В суб обмыв как я поняла, но у лучшей подруги др! Очень жаль. Как часто встречи проходят вообще? Живу в Реутове, недалеко от ТЦ Шоколад (Рио) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 В суб обмыв как я поняла, но у лучшей подруги др! значит все после обмыва едут на др к подруге))) а так Привет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Велком! Подругу с ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Какая красота! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Привет!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спеshл_эдиshн Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Анют, го заедем =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Аня, привет!!! Добро пожаловать!! А соседям тем более))) мы каждую неделю собираемся на районе ВАО, так что будем рады видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.