Перейти к содержанию

Сломались болты крепления подкрылка к защите картера

Рекомендуемые сообщения

При замене масла в двигателе на СТО снимали пластиковую защиту картера . Большие болты открутились легко , а вот у маленьких болтов крепления подкрылка к защите , их всего 4 шт. отломались головки и остались болты в брызговике. Брызгал специально жидкостью на них, к сожалению не помогло. Вопрос, кто ни-будь менял эти крепления, не повредив брызговик. Там типа скобы(защёлки )  стоит и в неё закручивается болт .Вполне возможно ,что процедура простая . К сожалению гаража и ямы нет, поэтому хотелось бы услышать дельный совет.

post-84528-0-07836000-1473854839_thumb.jpg

post-84528-0-16583600-1473854849_thumb.jpg

Привет! Я менял! Ничего сложного старые разогнул выкинул, новые поставил . Скобы в первом попавшемся автомагазине без проблем подобрали!

Судя по фото болты неоригинальные. Скобы скорее всего то же. Если без подъемника менять масло сломают 99%. Менял две скобы и болт. В чем вопрос то?

я просто забил на них. больно проблем много каждый раз их откручивать. все равно без них эти пыльники никуда не денутся.

Мне когда меняли масло в коробке, не смогли вывернуть эти болты. Ржавчиной так  прихватило их. ВД не помогло. Но при попытке открутить сломали эти уши крепления. Теперь защита держится на 4 больших болтах, маленьких нет

Не стал изобретать велосипед .Открутил сверху боковой подкрылок, вынул его, а остальное было делом техники. Всем спасибо за советы. Тема закрыта

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...