Алекс И Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Всем привет!Проблема в следующем:при езде по не очень хорошим дорогам слышен звонкой стук(шум,звон)в руле,как будто там гайка открутилась и издает характерный звон.Что это может быть?????Авто-аксела 2004 года.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 на поворотах или по прямой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс И Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 по прямой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 у меня на поворотах с кочками звенит...думаю на рейку:/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс И Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 arb случаем не может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 arb случаем не может??? че это такое:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс И Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 srs airbag так точнее. srs airbag так точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 srs airbag так точнее. ууу х знает.. я тебе могу мануал на почту кинуть, там есть как пластик по салону снимать... методом исключения можно попробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс И Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 нууу этого не нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Попробуй шлицы на рулевом валу смазать. только не вд40. чем гуще смазка тем лучше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.