LeeMike Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Умер мотор LF 2.0 150 сил на механике (1-ое поколение рестайл, машина 2007 года). Найден мотор во Владивостоке с Mazda Axela 2007 года (автомат). Кто-то может подсказать подойдёт ли данный мотор? Может быть будут какие-то определённые нюансы по крепежу, учитывая что мотор будет переставляться с праворульной машина на леворульную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Проблем не будет. Комплектация мотора одна и та же. Главное чтобы моторы были одного поколения (оба рестайл), не путать с поколениями автомобиля.Под каждую коробку клепать разные моторы - маразм. Коммерческие предложения в отдельную тему (или лс), тут удалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ну и самое главное, что бы не получилось как у меня, заранее заказываем опорный подшипник первичного вала МКПП в коленвал (в двигателе на АКПП он отсутствует), 2,5 часа ночью я выковыривал подшипник из своего двигателя (теперь я узнал про способ с хлебом), чтобы не повредить, ждать было не вариант, утром я уехал в отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeMike Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну и самое главное, что бы не получилось как у меня, заранее заказываем опорный подшипник первичного вала МКПП в коленвал (в двигателе на АКПП он отсутствует), 2,5 часа ночью я выковыривал подшипник из своего двигателя (теперь я узнал про способ с хлебом), чтобы не повредить, ждать было не вариант, утром я уехал в отпуск. А по креплениям всё стало на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 ну и самое главное, что бы не получилось как у меня, заранее заказываем опорный подшипник первичного вала МКПП в коленвал (в двигателе на АКПП он отсутствует), 2,5 часа ночью я выковыривал подшипник из своего двигателя (теперь я узнал про способ с хлебом), чтобы не повредить, ждать было не вариант, утром я уехал в отпуск. А по креплениям всё стало на свои места? не могу сказать по двиг 2,0, у меня 2,3 америка, а ставил от 2,3 АКПП аксела и все подошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeeMike Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 ну и самое главное, что бы не получилось как у меня, заранее заказываем опорный подшипник первичного вала МКПП в коленвал (в двигателе на АКПП он отсутствует), 2,5 часа ночью я выковыривал подшипник из своего двигателя (теперь я узнал про способ с хлебом), чтобы не повредить, ждать было не вариант, утром я уехал в отпуск. А по креплениям всё стало на свои места? не могу сказать по двиг 2,0, у меня 2,3 америка, а ставил от 2,3 АКПП аксела и все подошло А с косой и совместимостью электроники в целом проблем не было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 3214 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 накрылся двигатель, контора предложили\а двигатель LF такой же как у меня, вот только щуп на нём идёт в поддон, а у меня в двигатель. Станет ли этот двигатель ко мне???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 накрылся двигатель, контора предложили\а двигатель LF такой же как у меня, вот только щуп на нём идёт в поддон, а у меня в двигатель. Станет ли этот двигатель ко мне???? у вас рестайловый двигатель (после 2006г), а контора, преднамеренно или по незнанию, вам предлагает дорестайловый, который имеет ряд отличий, мешающий установить его без танцев с бубном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл 3214 Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 спасибо, а то чуть и попался бы на их уговоры купить такой двигатель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Впускной коллектор пришлось ставить свой т.к. У меня эл дроссель а двиг пришёл с дросселем под тросик, все остальное встало четко, ремень генератора не менял до сих пор))) уже второй год катаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 то что предлагают тебе не пойдет !!! не заведется она ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnGI Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Разберитесь сначала с моделями двс, прежде чем бездумно покупать все что предлагают! http://mazda3.ru/board/topic/93525-realnost-obyoma-dvigatelia/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.