леха 999 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 в общем настал тот день когда нужна замена двигателя, припарковался у дома и больше двигатель отказался работать(( в общем вопрос к знатокам, подходит ли двигатель от акселы на трёшку, есть ли разница автомат/механика, то есть у меня сейчас механика, если я куплю двигатель с автомата, смогу ли я из двух собрать один под механику (вплане моховик переставить) и больше вопрос интересует про крепления коробки, одинаковые ли они?? хотел еще спросить какой обьем работ нужен чтобы воткнуть 2, вместо 1.6, но думаю там половину под капотом нужно будет поменять(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 проще сразу продать 1,6 и купить авто с мотор 2.0, кол-во переделок\замены - очень обширное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 во что обойдется замена с 1.6 на 2 л. знаеш ? шрузов на 25 р. электро гур - 15 р. проводка - 5 р. эбу с панелью - 30 р. мотор -50 р. коробка ручка 25р. автомат .. около 30 р. подушки мотора .. и т.д. продолжать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 У акселы 1,5л. Двиг zy. Блоки одинаковые, поршневая или голова другие. систма впуска с выпуском через егр сделаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Знатоки, подскажите, пожалуйста, при замене 2.0 lf на 2.3 l3-ve много переделок понадобится? С коробкой (механика 6ти ступка) одинаковый узел стыковки? Просто предлагают движок с мозгами от атензы по вкусной цене - думаю стоит ли связываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 по каталогам вроде коробка встанет на движок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 проводку тоже менять будеш ? коробас то да подходит . а дальше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saippuakauppias Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 коса в комплекте с движком будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leenkin11 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А если с 1,4 на 1,6 менять что переделывать надо будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 а на 3-ке есть 1.4 ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 а на 3-ке есть 1.4 ? был. zj обзывался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вроде был ZY так он 1.3.. а ZJ может где и ставился но на трешку не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 вроде был ZY так он 1.3 zy это 1,5 для праворулей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoMa P Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 если есть все дособорать двиг..то делов на неделю примерно не сильно парясь.. а если все нужно докупать то это дорого выйдет.. какая комплектация мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.