Dmitriy17 Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Куплю рулевую реку, За разумные деньги. Может у кого валяется, помогу избавиться). Если есть сломанная могу взять за сок к примеру. Мне нужен только корпус. В приложение моя рейка. Поломал кольцо. Теперь знаю что трогать его нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slam111 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Вроде есть рейка 1.6 мазда седан пробег в раене 120000 тыс км.если интересно пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy17 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Вроде есть рейка 1.6 мазда седан пробег в раене 120000 тыс км.если интересно пиши. спасибо конечно что откликнулись. Но уже поздновато увидел. Вчера вечером купил. Вроде есть рейка 1.6 мазда седан пробег в раене 120000 тыс км.если интересно пиши. У тебя нет случайно фары передней правой разбитой?. нужен просто корпус черный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.