Владislav Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Собственно какое стекло ставить? В городе моем предлагают Российское КМК и Японское AGC. кто ставил ? Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasnet Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 какое угодно.. только с зеркалом не пролети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2016 вот тут 14 страниц Замена лобового стекла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Собственно какое стекло ставить? В городе моем предлагают Российское КМК и Японское AGC. кто ставил ? Заранее спасибо AGC это бор, вряд ли японское), но нормальное стекло у меня третий год стоит. Не кривое, встало нормально(установщики немного повозились но все норм не течет ничего), вроде как размеры не идельны но впихнули, правда я лоханулся и заказал израильское, там у них одно зеркало без датчиков, и плафон обратно не поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 ставил в стеклолюксе, может мне не повезло но через дня два прилетел камушек осталась маленькая точка, ее не видно , но я блин он ней знаю и это печалит, а так у девушки стоит это же стекло почти третий год, но зимой прилетел камень и пошла трещина ну а так не течет все нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.