062*** Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Дорогие форумчане. Приближается время отпуска. Кто посоветует куда стоит поехать отдохнуть и почему? Сколько брать денег? Заранее всем благодарен за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Хорошего Отдыха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Крым наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 На Мальдивах хорошо. Денег побольше бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 В Крым не советую, очень дорого. В Анапе грязно в этом году. Можно на дачу и пару ящиков алкоголя - отдых будет обеспечен при наличии хорошей компании))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С парой ящиков и без дачи можно А в Анапе, по-моему, каждый год грязно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 От 100 тыс (+/-) можно улететь в Доминикану, Грецию, Кипр, Испанию на 11 ночей во все включено. Бали подороже. Вьетнам ещё подороже. Это за 1. Если вдвоём, то плюс 30-40 тыс. Правда это на 1 октября цены сейчас такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 1 октября в Грецию... Ну хз. Хотя в сентябре там жарко ещё очень, может и хорошо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Родос и Крит тёплые. Крит дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я на Корфу и на Лефкасе была. Оба раза в середине сентября, и было примерно как у нас в этом июле, оч классно. Так что да, наверно в октябре ещё хорошо. Но дожди, интересно, не могут быть? Это, кстати, и к Вьетнаму относится, в октябре туда бы не поехала, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Если бы я летела, я бы из всего выбрала Кипр Дожди могут быть редко. В прошлом году мы в это время в Турции были. Середина октября. Тоже дождей боялись. Но была жара все две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А я Тай. Но не в октябре. Или Сицилию. Или Грецию. Ну и Филиппины подойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 С парой ящиков и без дачи можно А в Анапе, по-моему, каждый год грязно Не, в этом особенно грязно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Я просто стараюсь избегать этих длинных перелетов Да и море для меня везде одинаковое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 А загран паспорт за сколько по времени сделали? Мой в этом году закончился((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 месяц через госуслуги.флай свои мытарства подробно описывал, если сам не справишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не надо вводить людей в заблуждение. Загран.паспорт делается 10 рабочих дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Вот и не вводи. Официально его делают месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Не надо вводить людей в заблуждение. Загран.паспорт делается 10 рабочих дней. Делается паспорт в зависимости от продления или когда первый раз делается. Плюс от района где делаешь. Я вообще свой 2 месяца делал А загран паспорт за сколько по времени сделали? Мой в этом году закончился((( Если твой закончился, то быстро новый сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 А загран паспорт за сколько по времени сделали? Мой в этом году закончился((( Если твой закончился, то быстро новый сделают Вот! Поняла Маруся? Я это и имел в виду. Суть вопроса какова была? Что нужно обменять паспорт. Сколько времени делают загранпаспорт в «особых» случаях? В случае тяжелой болезни, смерти близких родственников, необходимости экстренного лечения и т. д., когда требуется выезд за пределы РФ, срок оформления загранпаспорта сокращается до 3 рабочих дней. Если вас все еще интересует вопрос, сколько времени делается загранпаспорт и как этот срок сократить, то при наличии финансовых возможностей вы можете обратиться в коммерческие организации, которые предлагают свои услуги по более быстрому оформлению документа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Так я не про финансовые возможности, а в официальном порядке и без экстренных случаев. Даже закончившийся делают месяц, если не заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Полностью с тобой солидарен, но в моём случае я позвонил через десять дней узнать о готовности. И о чудо, он уже был сделан и ещё бы 20 дней ждал меня. А могло бы быть и на оборот Как писал Санчо, всё зависить от района в котором работают сотрудники, ну и от наплыва населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Кстати жена у меня старый обновила буквально за 10 дней без очередей в Москворечье-Сабурово. Я же свой в Мытищах чтоб сделать занимал очередь с вечера и ждал фиг знает сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ст@ся Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сейчас везде теракты! Аккуратнее с выбором. В Черногории хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Сейчас везде теракты! Аккуратнее с выбором. В Черногории хорошо. а где можно посмотреть где планируют теракт, чтобы не выбрать то место случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.