Перейти к содержанию

НЕТ отображения поворотников на панели приборов

санеккк

Рекомендуемые сообщения

мазда 3 седан вк 2007 г 2,0 мкпп 6 ст 

Итак проблема в следующем нет отображения поворотников аварийки на панели приборов . причем поворотники включаються но на панели не мигают значки с аварийкой также. реле не счелкает . за счет чего тогда они мигагабт не знаю.  пропала индикация на магнитоле то есть ,нет  номер трека,температура , показывают только часы. горит знак( ! ) ручник так сказать . Подскажите хотяб в какую сторону копать?

горит знак( ! ) ручник так сказать . Подскажите хотяб в какую сторону копать?

Если лампа ABS при этом не горит и ручник полностью опущен, то надо проверить уровень торм. жидкости.

ошибки сканером u0151 u2516 u0114 b1261 u2030

Ошибки по коммуникации могли появится давно, мож что отключал не сняв отр. клемму с аккума.

Попробуй переключить салонный блок http://mazda3.ru/board/topic/47009-gliuki-posle-samostoiatelnoi-zameny-salonnogo/page-2?do=findComment&comment=1472692

нет отображения поворотников аварийки на панели приборов . причем поворотники включаються но на панели не мигают значки с аварийкой также.

А при включенном зажигании также ? Лампа открытых дверей тоже не горит ?

тормозая жидкость в норме. . лампы горят все снаружи , просто нет индикации . дверь открытие закры=тие работает.  вытащил блок под ногами потом опять вставил штекер толстый такой с проводами вроде заработало но периудами также отаказывает . думаю контакт . буду перебирать блоки предохранителей. Спасибо всем.  Ошибки считывал регулярно боролся  с разгоном плохим ошибок таких не было.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...