Гость uasya Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 @Masuma, Я давно его отключил)) меня теперь никто не бесит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У меня тоже нет инстаграма и нет ни в одной соцсеточке))) я из дремучего леса :)))ты не много потерял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @kristy_miu,так вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 @kristy_miu,так вот)как ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Добрый вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Добрый вечер)приветик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 красивая какая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Добрый вечер)приветик )привет))) почему молчаливая((? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 что-то мне подсказывает, что вы пролетите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 @Masuma, а мы так смотрим, ты уже пролетела далеко :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Добрый вечер)приветик )привет))) почему молчаливая((?вся в работе , времени нет сюда зайти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 что-то мне подсказывает, что вы пролетите.... а можно уточнить точный маршрут? вся в работе , времени нет сюда зайти ) так мы все такие, работа работа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 что-то мне подсказывает, что вы пролетите.... а можно уточнить точный маршрут? похоже, это сюрприз) масло масляное, вань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozzyk_71 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всём привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.