kristy_miu Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Взяла себе 3 дня назад мазду 3 8 года )Ребят еще такой вопрос, не могу создать тему ,в категории куплю, может подскажите с чем это может быть связано ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 привет. Добро пожаловать. А тему не можешь создать так как надо написать сначала штук 10 комментариев....(на сколько помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 привет :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо большое) приветиккк))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 ох...))) какой стрелец))) Привет!!! )Ребят еще такой вопрос, не могу создать тему ,в категории куплю, может подскажите с чем это может быть связано ? пиши побольше сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Привет. Добро пожаловать к нам)) Ну и побольше информации о себе. Чем занимаешься? Семейное положение? Ну и тд?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Добро пожаловать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Привет. Добро пожаловать к нам)) Ну и побольше информации о себе. Чем занимаешься? Семейное положение? Ну и тд?))) Работаю бухгалтером , занимаюсь плаванием , семейное положение пока не определено )Добро пожаловать:) Спасибо за гостеприимство ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 вэлком, устраивайся поудобнее ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 kristy_miu, Добро пожаловать к нам! рассказывай о себе, все ждём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 альфа самцы активизировались :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Привет. Добро пожаловать к нам)) Ну и побольше информации о себе. Чем занимаешься? Семейное положение? Ну и тд?))) Работаю бухгалтером , занимаюсь плаванием , семейное положение пока не определено )Добро пожаловать:) Спасибо за гостеприимство )Всегда пожалуйста:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 фото в купальнике будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 фото в купальнике будет?) в инстаграмме посмотри kristy_miukristy_miu, Добро пожаловать к нам! рассказывай о себе, все ждём!!! да я уже все рассказала , о чём нужно было )Добро пожаловать):) вэлком, устраивайся поудобнее )))))))))))уже устроилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg-tmb Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 у меня нет инстаграмма. я нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет приветик )у меня нет инстаграмма. я нормальная) в наше время это редкость ) Добро пожаловать!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да, считай, что я тебя лайкнула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 да, считай, что я тебя лайкнула)хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет) Добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristy_miu Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Привет) Добро пожаловать)привет привет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 У меня тоже нет инстаграма и нет ни в одной соцсеточке))) я из дремучего леса :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 вась, у тебя, судя по всему, игнор-лист прохудился. заштопай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.