Borec Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Ищется бампер на мазду 3 черного цвета, предложения либо в личку, либо 89209055433 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportyboost Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 здравствуйте! есть бампер спорт пакет в сборе, но серого цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLF86 Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Напишите седан или хетч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunge Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Мне тоже интересно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sportyboost Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Мне тоже интересно:-) если вопрос мне то хетч! есть еще autoexe оригинал тоже на хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunge Опубликовано 11 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2016 Мне тоже интересно:-) если вопрос мне то хетч! есть еще autoexe оригинал тоже на хетч Жаль, у меня седан:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенка Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Мне тоже интересно:-)если вопрос мне то хетч! есть еще autoexe оригинал тоже на хетч Жаль, у меня седан:-) Продаете бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunge Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если вопрос ко мне, то на выходных начну продавать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
act1v Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 здравствуйте! есть бампер спорт пакет в сборе, но серого цвета! А цена бампера? и фото?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенка Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Если вопрос ко мне, то на выходных начну продавать:-) Добрый день! Готова рассмотреть вариант. Ищу бампер передний, под покраску (вероятнее всего). Что по цене и можно где то посмотреть фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunge Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Если вопрос ко мне, то на выходных начну продавать:-) Добрый день! Готова рассмотреть вариант. Ищу бампер передний, под покраску (вероятнее всего). Что по цене и можно где то посмотреть фото? Добрый день. Если есть Вотсапп то можем связь через него держать. Сейчас бампер на машине стоит, на выходных сниму. Бампер в хорошем состоянии, под перекрас (матово голубым покрашен, цвет не штатный). Вместе с бампером отдаю все, что с ним связано (кронштейны центральные, решетки обе + шильдик, омывайки с шлангами и крышками и птф). Планировал на авито за 11-12 выставлять с торгом. Стало быть на клубе будет 10 с торгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенка Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Если вопрос ко мне, то на выходных начну продавать:-)Добрый день! Готова рассмотреть вариант. Ищу бампер передний, под покраску (вероятнее всего). Что по цене и можно где то посмотреть фото? Добрый день. Если есть Вотсапп то можем связь через него держать. Сейчас бампер на машине стоит, на выходных сниму. Бампер в хорошем состоянии, под перекрас (матово голубым покрашен, цвет не штатный). Вместе с бампером отдаю все, что с ним связано (кронштейны центральные, решетки обе + шильдик, омывайки с шлангами и крышками и птф). Планировал на авито за 11-12 выставлять с торгом. Стало быть на клубе будет 10 с торгом. 8 985 7 восемь восемь 79 90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.