spiritM3 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 4. Что такое беруши? Беруши - это затычки в уши, бывают для плавания, чтобы вода не затекала в уши и бывают для сна, чтобы шум не мешал спать. Ясно, спасибо. Я в 15 лет из России уехал, никогда не слышал такого слова, только затычки в уши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Откуда:Минск Отправлено 05 Апрель 2016 - 21:27 dimka_relax сказал(а) 18 Фев 2016 - 21:48: Ну что ж... Были в субботу на ТО-2, заменили колодки. Вчера супруга (ездит в основном она) пожаловалась на посторонний тихий звук в салоне. Покатались, послушали. Толком ничего не понятно. Скатались сегодня вечером к официалам. Прокатились с мастером, в итоге в причине обращения написали "осмотр передней подвески", мол звук слева спереди. Пошел в ремзону, покрутили машину на подъемнике, послушали "фонендоскопом" звук. В итоге шум из коробки.Пришел инженер по гарантии, все заснял на фото и видео, сказал, что машину оставляют у себя. Будут писать в ММР, будут ждать решения. И вот, эпопея закончилась заменой коробки. НО! Машину я так и не получил)) Снова косяк https://www.drive2.ru/l/9507500/ К сожалению симптомы очень похожие как dimka_relax написал в соседнем посте. Ладно, посмотрим, что в сервисе скажут, совсем не хочется чтобы коробку меняли на новой то машине, но если выбора нет, значит пусть меняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defrozen Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 не буду плодить темы. вопрос про мотор. появился стук, или щелчки, слышен хорошо если к выпускному коллектору наклониться. Частота зависит от оборотов. довольно звонкий. завтра засниму - выложу. переживаю, кто что подскажет, что может быть? подумал бы на заслонки, да не с той стороны звук. еще говорят клапан адсорбера похоже звучит. к офицалам смогу только через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronnik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 да и часто бывает, что они ничего слышать не хотят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 На днях был в маздовском гараже, проехались с мастером, я его знаю, очень профессиональный и нет причин ему не доверять. Он конечно же ничего не услышал когда я вёл только говорил, что это всё от ветра. Но на шум, от ветра с бокового окна я уже давно забил :), когда он сел за руль, на скорости за 100, все таки услышал небольшой звук о котором я говорил. Он сказал, что это от работы коробки в сочитании с движком и это абсолютно нормально для мазды так как машина очень шумная и почти без шумоизоляции. Короче особенность коробки или вообще мазды. Я конечно с тудом в это поверил, вернулись в гараж, он говорит давай проедем на шестерке 2 Л (стояла после ТО 60000) у нее типа все тоже самое, я говорю, но акустика то другая, а он опять - тоже самое и акустика почти такая же ) короче сел он за руль шестерки, так же шумно набирает скорость, за 100 есть небольшой шум, мне кажется меньше чем у меня, но я не был за рулем. День до этого катался на работе за рулём трешки 2л седан, но с двора не выезжали, набирает так же шумно с места. Короче мой вывод, наверно все же это у всех мазд и у трёшек и у шестерок так, просто машина такая. Меня если честно это очень напрягает, но придется видимо привыкать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.