spiritM3 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Ребята, подскажите пожалуйста, начал замечать гул/шум в салоне в двух случаях, при ускорении в переходе с первой передачи на вторую как буд то на взлёт иду :) толи двигатель так шумит толи коробка у грузовиков похожий звук, но сильней конечно. И на скорости 100-110 км/ч на 2000 оборотах, такое ошушение как на тролейбусе, тихий такой еле заметный гул на высокой частоте, но напрягает очень. К особенностям переключений уже привык, но раньше как то не замечал этих гулов. Кто то такое замечал у себя? что ето может быть, коробка или движок или подшипники в колёсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ступичный подшипник / резина / выпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Спасибо за ответ. Я так понимаю это по поводу гула на скорости, но это происходит только на 2000 - 2100 оборотах. И что такое выпуск? Грыжа на резине? У машины пробег всего 12000 км, резина ещё сравнительно новая. А что на счёт шума при ускорении с первой на вторую и на третью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Едь в сервис если не знаеш что такое выпуск :) а так похоже на подшипник ступичный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Едь в сервис если не знаеш что такое выпуск а так похоже на подшипник ступичный Я знаю что такое выпуск, думал речь идет о каком то выпуске на резине. Подшипник ступичный может давать шум в салон при переключениях передач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 гул ступичного проверяется в поворотах, желательно затяжном налево едешь - звук усиливается- значит правому кранты и наоборот а вобще ехай к ОД это их головная боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 гул ступичного проверяется в поворотах, желательно затяжном налево едешь - звук усиливается- значит правому кранты и наоборот а вобще ехай к ОД это их головная боль И как раз таки когда обороты набираешь . У кого то на определенной скорости гудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Конечно поеду в сервис, как всегда скажут, что так и должно быть...звук такой тихий и монотонный. Мне слышится, что звук не из колессных арок, а вроде как с переди, как будто из движка или коробки да и не увеличивается в поворотах. При начале движения слышно подвывание только перед переключением передачи, может это тоже особенности коробки. Послушайте у себя без музыки и с закрытыми окнами есть ли характерное подвывание при переключение с 1 на 2 (с открытыми окнами ничего не слышно). Я думаю ступичный подшипник, в случае неисправности, было бы слышно хорошо и с открытыми окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 У кого то на определенной скорости гудит да, и так бывает у меня на Гольфе гудел от 65 до 85 строго) @spiritM3, а какой двиг-коробас то, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 У кого то на определенной скорости гудит да, и так бывает у меня на Гольфе гудел от 65 до 85 строго) @spiritM3, а какой двиг-коробас то, кстати? Движок 2Л 165 лошадок, коробка 6 акпп. Вообше она как то шумно набирает скорость с первой на вторую при обычном старте, никогда её не рву, звук похож когда автобус начинает движение и переключается скорость, ну конечно не так громко (стон похожий) может и вначале так было и это нормально, просто не замечал. На скорости всегда много шума от колес в салоне (данлоп 18") и стон высокой тональности, еле заметный на скорости 100-110 если газ просто поддерживать или на крузе. Да и от закрытых окон просачивается, короче машина очень шумная внутри, незнаю так ли это у всех или мне с ней повезло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 А на другой резине так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 к ОД надо зы: про 165 лысы непонятно серый ввоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Ребят, я в Израиле живу, у нас 2Л мазды 3, 165 лошадей. Другую резину не ставил, так как нет надобности менять на зимнюю, нет у нас ни снега ни гололеда, только на самом севере страны в горах и то редко :) Я смотрю у всех тихо в машинах, значит или я сильно придирчивый или действительно чего то не так, ладно сгоняю в сервис как время будет, но скорей всего они не сразу это услышат, а даже если услышат, скажут, что так и должно быть, такие у нас скай активные особенности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 я в Израиле живу ааа, вот оно чо ) если услышат, скажут, что так и должно хм, я думал только в россии подобное кидалово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rock77 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Да съезди уже в сервис, сейчас пару страниц на кофейной гуще вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Едешь к ОД, с мастером делаете пробный заезд, если не услышит то пусть прокатит на своей. Или возьми тестовую и прокатись сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Съежу конечно. как попаду в сервис, отпишусь. Просто хотелось, чтоб каждый у себя прислушался, без музыки и с закрытыми окнами, ускорятся с 1 на 2 и на скорости 100-110, если так же у всех как у меня, значит и проблемы нет. Может так и с самого начало было, просто заметил недавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 слышу тока выхлопную при разгоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 29 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Выхлоп с зади, а я с переди слышу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Всё правильно, в двушках шум от мотора и тому подобное слышно с переди, кстати ты маслов коробке проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Выхлоп с зади, а я с переди слышу это эхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Всё правильно, в двушках шум от мотора и тому подобное слышно с переди, кстати ты маслов коробке проверял? Ну да от коробки с мотором с переди и слышно, просто странно, раньше как то мне кажется не так сильно было. Масло в коробке не проверял, надо вудет проверить в этом может быть причина шума если не хватает масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Ребят, я в Израиле живу. Да съезди уже в сервис, сейчас пару страниц на кофейной гуще вырастет. Шалом, блин. Вот он народ Израилев, в сервис ехать - надо деньги платить, а на форуме - диагностику уже бесплатно провели. Вы похожи на Фрекен Бок, которая спрашивает у Малыша, в коком ухе у неё жужит!))))) И мне таки кажется что вы недавно бросили курить, после чего Ваши сосуды очистились, кровь стала лучше поступать к ушным раковинам и Вы стали лучше слышать окружающие звуки. Вот Вам дельный совет - купите беруши и не парьтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spiritM3 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Ребят, я в Израиле живу. Да съезди уже в сервис, сейчас пару страниц на кофейной гуще вырастет. Шалом, блин. Вот он народ Израилев, в сервис ехать - надо деньги платить, а на форуме - диагностику уже бесплатно провели. Вы похожи на Фрекен Бок, которая спрашивает у Малыша, в коком ухе у неё жужит!))))) И мне таки кажется что вы недавно бросили курить, после чего Ваши сосуды очистились, кровь стала лучше поступать к ушным раковинам и Вы стали лучше слышать окружающие звуки. Вот Вам дельный совет - купите беруши и не парьтесь. Здрабствуйте уважаемый :) 1. Сервис у нас абсолютно бесплатный, пока машина на гарантии, включая диагностику. 2. Курить бросил 12 лет назад. 3. Со слухом всегда было все хорошо... 4. Что такое беруши? А вообше спасибо за весёлый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofey_1980 Опубликовано 31 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 4. Что такое беруши? Беруши - это затычки в уши, бывают для плавания, чтобы вода не затекала в уши и бывают для сна, чтобы шум не мешал спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.