MAdeks Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Ребят привет, попытался установить приложение Android Auto на 32-ю прошивку,но все повисло и сейчас показывает только значек mazda. Как быть? П.с Может есть какие-то приложения для установки ( какой нить обычный твик) т. к при включении флешки с Android Auto он его видит и снова просит установить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 На mazda3russian посмотри, там много было таких,и много раз уже предупреждали не ставить android auto на старые прошивки! Там на форуме к white shark обратиться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 17 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 На mazda3russian посмотри, там много было таких,и много раз уже предупреждали не ставить android auto на старые прошивки! Там на форуме к white shark обратиться можно.Буду надеяться что обойдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Предупреждали!!! И на драйве писали огромными красными буквами с кучей восклицательных знаков. Нет блин все равно лезут. Там уже полно народу кто к заводским сбросил и окирпичил свое ГУ. Меня одна только инструкция по восстановлению своего ГУ в рабочее состояние, с перепрограммированием и припаиванием всяческих проводов к плате ГУ отрезвили и остановила от этого необдуманного шага. Тем более говорят, что пока все очень сырое и люто тормозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Предупреждали!!! И на драйве писали огромными красными буквами с кучей восклицательных знаков. Нет блин все равно лезут. Там уже полно народу кто к заводским сбросил и окирпичил свое ГУ. Меня одна только инструкция по восстановлению своего ГУ в рабочее состояние, с перепрограммированием и припаиванием всяческих проводов к плате ГУ отрезвили и остановила от этого необдуманного шага. Тем более говорят, что пока все очень сырое и люто тормозит.Все прошло успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Предупреждали!!! И на драйве писали огромными красными буквами с кучей восклицательных знаков. Нет блин все равно лезут. Там уже полно народу кто к заводским сбросил и окирпичил свое ГУ. Меня одна только инструкция по восстановлению своего ГУ в рабочее состояние, с перепрограммированием и припаиванием всяческих проводов к плате ГУ отрезвили и остановила от этого необдуманного шага. Тем более говорят, что пока все очень сырое и люто тормозит.Все прошло успешно Как оживил голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Предупреждали!!! И на драйве писали огромными красными буквами с кучей восклицательных знаков. Нет блин все равно лезут. Там уже полно народу кто к заводским сбросил и окирпичил свое ГУ. Меня одна только инструкция по восстановлению своего ГУ в рабочее состояние, с перепрограммированием и припаиванием всяческих проводов к плате ГУ отрезвили и остановила от этого необдуманного шага. Тем более говорят, что пока все очень сырое и люто тормозит.Все прошло успешно Как оживил голову? Парниша с драйва(тот который навигацию сломал) помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergy125 Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Предупреждали!!! И на драйве писали огромными красными буквами с кучей восклицательных знаков. Нет блин все равно лезут. Там уже полно народу кто к заводским сбросил и окирпичил свое ГУ. Меня одна только инструкция по восстановлению своего ГУ в рабочее состояние, с перепрограммированием и припаиванием всяческих проводов к плате ГУ отрезвили и остановила от этого необдуманного шага. Тем более говорят, что пока все очень сырое и люто тормозит.Все прошло успешно Как оживил голову? Парниша с драйва(тот который навигацию сломал) помог Xenosapien который? А навигацию сломали на mazda3revolution, задолго до его поста, у меня лично она уже с конца 15-го года прекрасно работает. Но xenosapienу тоже большой респект, за то что до народа довел эту работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAdeks Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Предупреждали!!! И на драйве писали огромными красными буквами с кучей восклицательных знаков. Нет блин все равно лезут. Там уже полно народу кто к заводским сбросил и окирпичил свое ГУ. Меня одна только инструкция по восстановлению своего ГУ в рабочее состояние, с перепрограммированием и припаиванием всяческих проводов к плате ГУ отрезвили и остановила от этого необдуманного шага. Тем более говорят, что пока все очень сырое и люто тормозит.Все прошло успешно Как оживил голову? Парниша с драйва(тот который навигацию сломал) помог Xenosapien который? А навигацию сломали на mazda3revolution, задолго до его поста, у меня лично она уже с конца 15-го года прекрасно работает. Но xenosapienу тоже большой респект, за то что до народа довел эту работу!Да он, менял прошивки с целью поставить Android auto. Но совсем ни как не хочет(черный экран и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 правильно ли я понял, что нужно сперва обновить версию прошики до последней, прежде чем ставить android auto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 правильно ли я понял, что нужно сперва обновить версию прошики до последней, прежде чем ставить android да нах. тебе этот андройд нужен, только гемора наберешься, толку от него. Я свой снес к чертовой бабке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fry Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 правильно ли я понял, что нужно сперва обновить версию прошики до последней, прежде чем ставить android да нах. тебе этот андройд нужен, только гемора наберешься, толку от него. Я свой снес к чертовой бабке а навигация? управление музыкой голосом и прочее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 правильно ли я понял, что нужно сперва обновить версию прошики до последней, прежде чем ставить android да нах. тебе этот андройд нужен, только гемора наберешься, толку от него. Я свой снес к чертовой бабке а навигация? управление музыкой голосом и прочее? А что без андройда, навигация, голос и музыка что не работают Я просто к чему сказал, дело конечно твое, но ты почитай на драйве про андройд авто, у многих после установки андройда, голова просто умирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Withe Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Xenosapien который? А навигацию сломали на mazda3revolution, задолго до его поста, у меня лично она уже с конца 15-го года прекрасно работает. Но xenosapienу тоже большой респект, за то что до народа довел эту работу! Привет парни, задело про Mazda3revolution, конечно и там публиковали про нави, но первые её сломали в России на mazda3russia, вот первое реальное видео от 13 апр. 2015 г. Ну а вообще респект (уважуха) всем, кто занимался этим вопросом в различных формах (патчами, твиками, клонами, лицухами), а так же всем, кто продолжает этим заниматься и совершенствовать методы и устранять "не стыковки", писать программы (декомпиляторы/компиляторы и т.д) и т.п. А по поводу твиков уже не раз говорилось, что это может быть опасно и каждый решает для себя сам, желательно и знать пути "отступления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VovkaM3 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 навигация у официалов сейчас около 20 тыс стоит если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akop1984 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 Ребят привет, попытался установить приложение Android Auto на 32-ю прошивку,но все повисло и сейчас показывает только значек mazda. Как быть? П.с Может есть какие-то приложения для установки ( какой нить обычный твик) т. к при включении флешки с Android Auto он его видит и снова просит установить. Здравствуйте подскажите пожалуйста вот у меня тоже самая проблема.. Весит знак мазда и играет радио.. Как решить проблему?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 Ребят привет, попытался установить приложение Android Auto на 32-ю прошивку,но все повисло и сейчас показывает только значек mazda. Как быть? П.с Может есть какие-то приложения для установки ( какой нить обычный твик) т. к при включении флешки с Android Auto он его видит и снова просит установить. Здравствуйте подскажите пожалуйста вот у меня тоже самая проблема.. Весит знак мазда и играет радио.. Как решить проблему?Спасибо Пост № 13. Скачайте, ознакомтесь и проделайте всю операцию заново. Там есть ОФ-сылка, на обновления. http://mazda3.ru/board/topic/145187-instruktcii/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.