Xander Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Кто смотрел? Стоит с девушкой идти или лучше выбрать что то более "романтичное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Кто смотрел? Стоит с девушкой идти или лучше выбрать что то более "романтичное"? Ну если ты за ней на ламбо подъедешь, то я думаю ей будет глубоко пох, хоть ты ее на робокопа поведешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Еще не посмотрел, но уже в шоке от того, что братья Вачовски выбрали именно этот фильм "после Матрицы"... Посмотрим, оценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 а что это такое ? ремейк мультика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 ДА! Римейк мультика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 там какие-то супер мега графические технологии применяли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вжик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 Обязательно пойду! Мультик - КУЛЬТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 хочу MACH-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 ну как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Все выжидают кто же первый сходит чтоб сращу решить идти или нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ну чего? кто посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GazanGago Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пока никто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 21 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Я чет ступил он только с 28 мая пойдет в кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 ЭТО МУЛЬТИК?!?!?!?!?!?!??! блин...мультик моего детсва)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 трейлер такое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 трейлер такое гавно + 1....после его просмотра идти в кино нет никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 бойтесь разрушить детские воспоминания о спиди гонщике... кста,почему не снимут фильм про ГРЕНДАЙЗЕР? ГРЕНДАЙЗЕР ВПЕРЕД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 ГРЕНДАЙЗЕР ВПЕРЕД!!!! А это что такое???...не помнююююю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 значицца я первый))) скачал кино это...сел смотреть...мультик помню любил в детстве...через полчаса просмотра я практически спал...красиво, новые технологии, машинки футуристичные боком ездят - все как надо...но ТАК СКУШНО надо осилить и досмотреть до конца - может там дальше повеселее...но первое впечатление - фуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Грендайзер вообще сила ) вы что ) помню классе в 6 вставал на пол часа раньше чтоб его посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Грендайзер вообще сила ) вы что ) помню классе в 6 вставал на пол часа раньше чтоб его посмотреть ) Сейчас по 2х2 идет. Вспомни молодость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ГРЕНДАЙЗЕР ВПЕРЕД!!!! А это что такое???...не помнююююю нда.....твое детсво прошло даром,раз ты не видели ТАКОГО МУЛЬТИКА!! "РОЗЯЩИЕ ДИСКИ"....луч какой-то ...забыл название)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 пляяя... разящие диски... у мну нет 2х2...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-ЗиГ_ЗаГ- Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Страдай,Егор))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапшин Дмитрий Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А у меня 2х2 есть тока программы нету и когда там что идет я хз ) как не включи одни симпсоны иль южный парк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.