Иван111 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 может кто подскажет как сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 Радиоканалы сохраняются на магнитоле, а на руле переключаются. Магнитола какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 такая на магнитоле у меня сохраненно каналов 7, а на руле переключаются совсем другие 4 канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 @Иван111, в личку отправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 честно говоря в руководстве не нашел такого, я так же автопоиском нашел каналы, но на руле их нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 честно говоря в руководстве не нашел такого, я так же автопоиском нашел каналы, но на руле их нет (( @Иван111, ты нашел автопоиском, нажав на кнопку и зафиксировав на 2-3 сек (на твоем фото) левую нижнюю. Чтобы переключать каналы, найденные таким образом, надо повторно кратковременно нажимать на эту кнопку, найденные каналы будут последовательно переключаться. Переключение с руля этих каналов при автоматическом поиске не работает. Чтобы переключать с руля, надо эти найденные каналы сохранить в магнитолу на кнопки 1-6 в заданном диапазоне FM 1 или 2. Поэтому с руля у тебя переключается то, что было сохранено ранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 спасибо, теперь попробую в ручном режиме сохранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.