alex4pik Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Всем здравствуйте, давно не писал на форуме видно проблем не было, решил обратиться к компетентным людям так как не однократно помогали ваши выводы. Вопрос такой, не везет мне на моторчики отопителя и насос омывателя лобового стекла видимо тоже на моей маське 2010 г. седане. Короче насос сначало свистел и хило качал, я его снял промыл продул и вроде нормуль 2 месяца отбрызгал, вчера в дождь решил брызгануть на лобовуху но вот беда омыватель не подает признаков жизни вообще (даже не свестит) Интересует вечно исконный вопрос Че делать? если менять то номер какой 860310-9190 асмо ? и подойдет ли аналог допустим от ВК версии узнавал в первом по пути магазине сказали толко заказать 2600 ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Привет! Тоже подобная беда была с насосом омывателя! Аккуратно разобрал почистил смазал, уже как год полет нормальный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex4pik Опубликовано 29 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 без подъемника реально подлезти или нет я первый раз на подъемнике разберал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин1988 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Я без подьемника делал ! Гидравлическим домкратом повыше поднял правую сторону и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.