Алексей8585 Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Доброго времени суток. Ребят кто знает,прошу совета. появился не равномерный гул с небольшой вибрацией по кузову. Самый основной гул при скорости от 90 и + после 130 тупо идет один сплошной звук. Думаю ступичные подшипники. Но какие вопрос??? Люфта нет,при балансе руля звук не меняется. правда в заднем левом есть при его раскручивании какой то звук напоминающий как будто шарик перекатывается(щелчки). При нагрузке, когда еду не один а хотя бы в 4 звук усиливается. Но почему отдает в перед машины гул???? Могут ли задние отдавать на перед. И стоит его менять из за щелчков. Кто сталкивался с такой бедой. Много непоняток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bunta Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 про заднее левое не парься)) они все такие с цоканьем)) а вот про гул хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А при раскручивании передних колес звук шелест не слышен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей8585 Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 А при раскручивании передних колес звук шелест не слышен ? да я уже не знаю что делать. В сервисах разводят руками. Кто что говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tesress Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Что за машина? Если у вас стоит турбина, то возможно она начала давать этот звук. У меня такое было, она свистела, а виной был забитый катализатор и погоревшая прокладка. В ПроТурбо всё поменяли, почистили, теперь постороннего звука нет. Возможно дело и в подшипниках, со слов определить трудно, нужно в живую смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swert272 Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Если в сервисе к подшипникам ступиц вопросов НЕТ .. смотри подвесной подшипник правого ШРУСа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.