Thunderbo!t Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Ищу попутчика для поездки на моей машине в КРЫМ (только туда). Маршрут Москва-Севастополь. И не скучно и безопаснее, наличие прав не имеет значения! Выезд из Москвы в период с 8 по 10 июля!!! Желающие, пишите в лс Сам с форума mazda6.ru Ник такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Сколько денег хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderbo!t Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Я думаю 2000 руб хватит вполне, плюс пассажиру нужно будет оплатить свою ночевку в мотеле (около 1500-2000 руб) и переправу (200 руб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а зачем ночевать? мы нормально за раз доезжали 2 нед назад. 14 часов до переправы. Час переправы. дальше зависит куда ехать в крыму, но тоже недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 One way ticket! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 blablacar в помощь.. сам планирую в крым на авто с 13-15.08.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thunderbo!t Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 blablacar в помощь.. сам планирую в крым на авто с 13-15.08.. На БЛАБЛА разместил, но хотелось бы все таки компанию близких по духу маздоводов а зачем ночевать? мы нормально за раз доезжали 2 нед назад. 14 часов до переправы. Час переправы. дальше зависит куда ехать в крыму, но тоже недолго Не, я не выдерживаю, итак хронический недосып) Так что лучше норм переночевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 blablacar в помощь.. сам планирую в крым на авто с 13-15.08.. На БЛАБЛА разместил, но хотелось бы все таки компанию близких по духу маздоводов а зачем ночевать? мы нормально за раз доезжали 2 нед назад. 14 часов до переправы. Час переправы. дальше зависит куда ехать в крыму, но тоже недолго Не, я не выдерживаю, итак хронический недосып) Так что лучше норм переночевать Блаблакар хорошая вещь, но разные вещи провести 10 часов с человеком или 24, а если пробки то и больше. Смотри на отзывы и не бери людей совсем без отзывов на столь длительную поездку. В описании расскажи о себе шире, твой стиль вождения, частоту плановых остановок на отдых. Тебе будет комфортнее если найдешь пару (друзья, подруги, семья) на поездку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.