fialkys Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Дорогие! Заехала в СТО сделать комплексную диагностику авто перед дорогой. Мазда 3 , седан, 2007 г. Написали прайс-лист. Помогите, понять, адекватны ли цены!Итак: 1. Амортизаторы задние за пару мазда3/м5 - 1600 р 2. Замена передних тормозных колодок (с/у) мазда3 - 500 3. Замена сайлентблока заднего левого продольного рычага мазда3/м6 - 2200 4. Замена сайлентблока заднего правого продольного рычага мазда3/м6 - 2200 5. Замена стойки сабилизатора FL - 350 6. Замена стойки сабилизатора RL - 350 7- Замена стойки стабилизатора - RR - 350 8. Комплексная диагностика - 1000 9. Рычаг задний под пружину Левый с/у замена мазда3/м6 при снятом продольном рычаге 10. сход-развал - 2200 Запчасти 1. Амортизатор задний мазда3 ВК - 2800 х 2 2. Рычаг задний сход-развальный мазда3 - 4800 3. сайлентблок заднего продольного рычага мазда3 - 1580 х 2 4. стойка стабилизатора задняя мазда3 - 700 х 2 5. стойка стабилизатора передняя мазда3 - 1950 6. Тормозные колодки передние мазда3 - 1850 Итого : 31160 р. Буду признательна за комментарии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Стоит прокатиться до другого сервиса. Сомневаюсь что все так плохо. Давно до этого на диагностике были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Цены вроде как и адекватные, но надо или не надо это делать, здесь никто не скажет не видя машины. Для успокоения души не помешает заехать в другой сервис, думаю часть запчастей и работ отпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо! Была на сервисе зимой, но еще тогда говорили, что надо будет через некоторое время делать ремонт Сервис вроде хороший. Мне показывали, где плохо и пытались объяснить , но я как блондинка ))) ничего в этих запчастях не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Цены аналогов, х/з что поставят, если действительно нужна замена з/ч, лучше привезти им свои и проконтролить, что ставят. Цены работ примерно как у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А вот с этим будет сложно ))) понятия не имею как эти запчасти выглядят и где их покупать по поводу контроля: проблем не должно быть, можешь хоть все время возле мастера стоять, не запрещают )) не думаю, чтобы они могли обмануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо! Была на сервисе зимой, но еще тогда говорили, что надо будет через некоторое время делать ремонт Сервис вроде хороший. Мне показывали, где плохо и пытались объяснить , но я как блондинка ))) ничего в этих запчастях не понимаю Бери с собой брюнета. Не прогадаешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Спасибо! Была на сервисе зимой, но еще тогда говорили, что надо будет через некоторое время делать ремонт Сервис вроде хороший. Мне показывали, где плохо и пытались объяснить , но я как блондинка ))) ничего в этих запчастях не понимаю Бери с собой брюнета. Не прогадаешь)))) И с экономишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А брюнет - это кто? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Есть тут такой Великий зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А брюнет - это кто? ))Мужичок с чоооооорными волосами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 А брюнет - это кто? ))противовес блондинке которая ничего не понимает. @fialkys, они шутят, не обращайте внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 )) да я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Обращай внимание! Иначе обуют,... но разденут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 в смысле шуток )) весело у вас )) спасибо хоть настроение подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 в смысле шуток )) весело у вас )) спасибо хоть настроение подняли Возьми с собой кого нибудь кто шарит в машинах хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Хотя бы просто ушлого. На работе расскажи о проблеме, мужики автолюбители сами помощь предложат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 От они, проблемы эмансипации......., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fialkys Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Из близко-находящихся "спесиалистов" я самый продвинутый ))) так что брать приходится только себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Из Иваново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван111 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Печалька какая то у тебя с машиной, надо же следить за ней, а не так что приехала и почти всю ходовую нужно менять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor M Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я вот так вот тоже познакомился с девочкой, а у нее мазда.Первый год в ремонт 70рублей, второй 50, сейчас перед отпуском еще 30.В четвертый судя по всему будет 15? )))Хорошая машина, когда ей лет так 3-5, потом к сожалению,если не вливаешь понемногу,то раз в год от 30-50 надо.Подвеска мать её....Удобная,комфортная,но не надежная.Так что ценник будет адекватен в том случае,если накопилось.Не бойся, иди в заказ запчастей,как заберешь-дуй в слесарку,там говори - вот зч - ставьте.Посмотри на парней,что заказ у тебя брать будут,поулыбайся,скажи я вот такая-спасите!Сделайте - дешево и сердито. По твоему листу.Всё это расходник, грубо говоря.Ничего удивительного.Да емаё, первый раз увидел её машину - заглянул что то в арку переднего правого колеса,вот че меня туда потянуло,..а там - сюрприз!Пружина лопнула и без одного витка,который в чашке болтается,демфер в щепки,стойка вытекла.Вот как так можно ездить?Это то,что просто визуально видно было,Так что твой ремонт меня вообще не удивил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Ох, уж эти девочки.... Доведут машину.... @fialkys, цены вполне нормальные. А вот запчасти - не оригинал будут, судя по стоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.