sovaka Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Всем приветы! Собираемся очередной раз в Абхазию на недельку, может на две, думаю снова в пицунду, возможно другие места разведаем, сидеть на месте особо не будем Лично я выезжаю из москвы 14-15 июля, еду до ставрополя, отдыхаю, берём ещё две машины и в ночь с 16 на 17 июля едем из ставрополя в абхазию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovaka Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 что-то желающих полно я смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 что-то желающих полно я смотрю)) Мы в августе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 А мы решаем. Или крым или абхазия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Я наверное в сентябре, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Всем приветы! Собираемся очередной раз в Абхазию на недельку, может на две, думаю снова в пицунду, возможно другие места разведаем, сидеть на месте особо не будем Лично я выезжаю из москвы 14-15 июля, еду до ставрополя, отдыхаю, берём ещё две машины и в ночь с 16 на 17 июля едем из ставрополя в абхазию. Привет. Расскажи как опытный путешественник по данному региону, какие минусы есть у поездки в Абхазию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovaka Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Привет. Расскажи как опытный путешественник по данному региону, какие минусы есть у поездки в Абхазию? привет) вот здесь я не советчик, так как для одного это может быть "минус", а для другого - наоборот плюс. лично для меня там только один минус и в том что машину на ночь нужно загонять во двор, когда едешь на пляж - тоже желательно ставить под присмотр (50-100 р.) и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да, я тоже читал, что за машиной присматривать надо. И не оставлять ничего ценного в машине: магнитолы, регистраторы итд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мы уже какой год на Рицу съездим не можем, говорят, бандиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovaka Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Мы уже какой год на Рицу съездим не можем, говорят, бандиты... вот и правильно, нечего там делать! а то понаедут, будет как в архипо-осиповке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В смысле на озеро не пускают или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В смысле на озеро не пускают или что? На озеро, в смысле грабят ) рэкет, все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovaka Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В смысле на озеро не пускают или что? На озеро, в смысле грабят ) рэкет, все дела ) а то что у каждого калаш в доме вас не пугает да?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 а то что у каждого калаш в доме вас не пугает да?? Я ж говорю, бандиты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Поеду-ка я лучше в крым) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Да лан вам, всё нормально там.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovaka Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 война там идёт, по туристам стреляют, режут, рэкет кругом, машины грабят и воруют, так что полюбому лучше в крым, нехера в абхазии делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 война там идёт, по туристам стреляют, режут, рэкет кругом, машины грабят и воруют, так что полюбому лучше в крым, нехера в абхазии делать. Ты грузын? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovaka Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 поздравляю, я грызун) июль 2016 Пицунда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solov Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Я думал там в июле намного больше туристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armemK Опубликовано 22 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Где вы такое видели на рице? От кого вы такое слышали? Там полно отдыхающих таких как вы. Или вы думаете вы одни там будете и вас ограбят? Езжу третий год туда,никогда проблем не было. Поездка на рицу рублей 350-500 стоит ,с остановками на разные красивые виды. Вы болтше слушайте. Если вы ночью поедете,то может быть. А так на рице везде охрана по периметру. И людей полно там. А на счет грабежа,так это и у нас так.воруют на раз два и магнитолы,регистраторы и т.д Правильно говорят,загоняйте во двор машину и будет счастье. Езжайте и не пожалеете. Красивый вид,чистый воздух. Производств никаких. Чистый курорт и дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndruxaT Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я был в старых Гаграх, встретился с одним туристом, говорит как типо было в союзе так и осталось, лучше в Пицундру или столицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 в 2016 августе в пицунде был . все отлично пьяным можно ездить . заведения все закрываются даже в сухуми в 2 ночи . ночью в абхазии вообще делать нечего :( дождь пойдет все море грязное ... вода мутная .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.