mario29r Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 неделю назад выскочила ошибка Р0302 Цилиндр2-пропуски зажигания(воспламенения)машина дергается,троит,чек то горит то мигает.Поменял свечки-Р0302,поменял местами катушки-Р0302,почистил форсунки(поменял местами скорее всего),два дня машина ездила без проблем,а сегодня опять-Р0302,чек то горит то моргает то тухнет и машина едет нормально.помогайте господа куда копать???через 2 недели свадьба,машина нужна как воздух. 1.6 .2005г. механика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тоже выскакивали ошибки по пропускам то на 2 цилиндре, то на 4. Менял местами катушки, поставил новые свечи, один раз наверно вылезла ошибка и больше её не было. Мистика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 куда копать? попробуйте копнуть в сторону электрических разъемов катушки и форсунки. внимательно осмотрите на предмет перелома проводов и окисления контактов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 спасибо,попробую по проводам копнуть,ещё есть варианты?пропуски не постоянные,5 минут едет,5 минут дёргается попробуйте копнуть в сторону электрических разъемов катушки и форсунки. внимательно осмотрите на предмет перелома проводов и окисления контактов спасибо,попробую по проводам копнуть,ещё есть варианты?пропуски не постоянные,5 минут едет,5 минут дёргается.может пригодиться или связанно,не всегда видит ключ зажигания,лампа красная с ключом моргает часто на приборке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Тоже выскакивали ошибки по пропускам то на 2 цилиндре, то на 4. Менял местами катушки, поставил новые свечи, один раз наверно вылезла ошибка и больше её не было. Мистика.... моя ошибка сопровождается дёрганьем машины и гуляньем оборотов свеча во втором цилиндре не чем не отличается от других,не сырая не чёрная...я вот подумал,у нас цилиндры то от ремня вспомогательных агрегатов считаются то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Была такая проблема с 1ц. Очень долго была ,вынесла мне весь мозг.. А проблема была в крупном разьёме м/у двиг. и кпп прям сверху который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Артём 1986,это какой,у меня их два там,сегодня буду разбираться с электрикой,отпишусь потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У меня один большой на 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mario29r Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 проблема оказалась в катушке,о том что я их менял местами умолчим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Была такая проблема с 1ц. Очень долго была ,вынесла мне весь мозг.. @Артём 1986, теперь @mario29r нам мозг выносит : поменял местами катушки-Р0302 проблема оказалась в катушке,о том что я их менял местами умолчим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.