Badmarat007 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Добрый День уважаемые форумчане!Решил заменить лобовое стекло на своей мазде. Поискав данную деталь ,так и не смог ничего понять.Суть в чем.У меня стекло с подогревом и датчиком дождя/света.Соответственно оригинал я не смогу чисто психологически купить,так как не готов отдавать данную сумму денег за грубо говоря расходник.И готов отказаться от подогрева. Посмотрев в интернете ,обзвонив разные организации выявил 3 распространенных производителя КМК,XYG и Saint-Gobain Sekurit. Первого производителя сразу отмел из-за довольно низкой цены,а вот третий Saint-Gobain Sekurit мне очень даже приглянулся,но есть одно НО!Такого стекла на мою машину не нашел!Машина 2012 года,где дд находится с краю от крепления зеркала. Люди подскажите,делает ли Saint-Gobain Sekurit именно данное стекло?Если есть ,то подскажите номерок.У них есть стекло,но для 2009-2011 года .Номер 5175AGNMW1B,где места для датчиков не совпадают. Так же есть XYG .Вроде мое.MAZ-3-11-L-VCPS LFW/X. Кто сталкивался с данной проблемой? Фото стекла ,которое нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 на сайт КМК зайди, там должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Еще прищурился в сторону PILKINGTON и AGC AUTOMOTIVE.Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Еще прищурился в сторону PILKINGTON и AGC AUTOMOTIVE.Что скажете? PILKINGTON -хорошие стекла, но дорогие и ждать долго, если будет поставка от производителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Еще прищурился в сторону PILKINGTON и AGC AUTOMOTIVE.Что скажете? PILKINGTON -хорошие стекла, но дорогие и ждать долго, если будет поставка от производителя pl84,меня устраивает цена ,но вот подойдет ли оно для моего авто 2012 года как указано в первом посте на картинке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ставил турецкую фирму Olimpia с ДД и подогревом, было 2 года назад стоило с заменой около 10-11 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нermes Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ставил XYG но не лобач, а маленькое треугольное (стекло собачника). Качество не понравилось - углы как будто напильником ровняли. Поставил так как других не было, а так не советую брать XYG. PILKINGTON нормальная контора, на многих машинах они стоят с завода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Узнал.PILKINGTON, SEKURIT не делают лобовые стекла с таким расположением мест под датчики.Стекло должно быть для моделей 2011-2013 годов. Из выбора остается оригинал(Он же SEKURIT),который стоит кучу денег,KMK,которое не внушает доверие и XYG. Придется ставить последнее.Думаю,что будет золотая середина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg.sab Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 http://glass-xl.ru/catalog/search?mark=51&model=697&type=1&start=40 Не реклама! Ставил там! И как показывает сайт есть в наличии ! Стекло Olympia, незнаю почему не рассматриваешь эту фирму, но за 2 года эксплуатации затерлось немного, но при по падании камней держаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.