Перейти к содержанию

Вопрос по лобовому стеклу

Рекомендуемые сообщения

Добрый День уважаемые форумчане!Решил заменить лобовое стекло на своей мазде. Поискав данную деталь ,так и не смог ничего понять.Суть в чем.У меня стекло с подогревом и датчиком дождя/света.Соответственно оригинал я не смогу чисто психологически купить,так как не готов отдавать данную сумму денег за грубо говоря расходник.И готов отказаться от подогрева. 

Посмотрев в интернете ,обзвонив разные организации выявил 3 распространенных производителя КМК,XYG и Saint-Gobain Sekurit. Первого производителя сразу отмел из-за довольно низкой цены,а вот третий Saint-Gobain Sekurit мне очень даже приглянулся,но есть одно НО!Такого стекла на мою машину не нашел!Машина 2012 года,где дд находится с краю от крепления зеркала.

Люди подскажите,делает ли Saint-Gobain Sekurit именно данное стекло?Если есть ,то подскажите номерок.У них есть стекло,но для 2009-2011 года .Номер 5175AGNMW1B,где места для датчиков не совпадают.

Так же есть XYG .Вроде мое.MAZ-3-11-L-VCPS LFW/X.

Кто сталкивался с данной проблемой?

Фото стекла ,которое нужно.

post-82870-0-84363900-1464247125_thumb.jpg

Еще прищурился в сторону PILKINGTON  и AGC AUTOMOTIVE.Что скажете?

PILKINGTON -хорошие стекла, но дорогие и ждать долго, если будет поставка от производителя

Еще прищурился в сторону PILKINGTON  и AGC AUTOMOTIVE.Что скажете?

PILKINGTON -хорошие стекла, но дорогие и ждать долго, если будет поставка от производителя

pl84,меня устраивает цена ,но вот подойдет ли оно для моего авто 2012 года как указано в первом посте на картинке?

Ставил XYG но не лобач, а маленькое треугольное (стекло собачника). Качество не понравилось - углы как будто напильником ровняли. Поставил так как других не было, а так не советую брать XYG. PILKINGTON нормальная контора, на многих машинах они стоят с завода.

Узнал.PILKINGTON, SEKURIT  не делают лобовые стекла с таким расположением мест под датчики.Стекло должно быть для моделей 2011-2013 годов.

Из выбора остается оригинал(Он же SEKURIT),который стоит кучу денег,KMK,которое не внушает доверие и XYG.

Придется ставить последнее.Думаю,что будет золотая середина.

http://glass-xl.ru/catalog/search?mark=51&model=697&type=1&start=40

Не реклама! Ставил там! И как показывает сайт есть в наличии ! Стекло Olympia, незнаю почему не рассматриваешь эту фирму, но за 2 года эксплуатации затерлось немного, но при по падании камней держаться!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...