Vlad1g Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Привет всем! Когда-то давно, очень давно (в 2011)), владел Mazda Demio (2) благодаря которой я смог поучаствовать в Mazda Sport Cup! И не просто поучаствовать, а еще и занять 2-е место! (на фото я готовлюсь к заезду за рулем той самой Aori на Смоленском кольце) После чего Красноярский дилер выделил Mazda3 2.0 AT на недельный "тест-драйв") и эта трешка успела засветиться на моей свадьбе)) И вот, спустя 5 лет... и 7(!!!) машин... я опять покупаю мазду)) Встречайте! Mazda Axela 2009г., 1.5., CVT. Пригнал вчера из Минусинска в Красноярск :) пока что все очень нравится) посмотрим, как она покажет себя в каждодневной эксплуатации :) извиняюсь за фото, они с объявления о продаже) своих еще не сделал... (номера другие сейчас, если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Привет. Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Хэлоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 С возвращением! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Добро пожаловать не зря говорят, Мазда - это состояние души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moods Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1g Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 спасибо всем за теплый прием)) сорян, не могу пока что изменить подпись :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 21 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Мазда на CVT?! Это что-то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad1g Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Мазда на CVT?! Это что-то новое... это уже забытое старое, т.к. новая аксела на автомате, как и 3-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.