slapexe Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я жду пока сезон выйдет полностью.Пока смотрю Во все тяжкие. А ты с инета смотришь или качаешь? Вот ИП я с ёсинема смотрю онлайн, а ходячих мертвецов - скачиваю на ноут. Еще советуют Менталиста глянуть и Борджиа, но пока нет времени на них )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Качаю.Мертвецы не понравились вообще,даже сезон не досмотрела.Борджиа да,и Рим еще в список пиши ;) Родину смотрел?Очень советую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Качаю.Мертвецы не понравились вообще,даже сезон не досмотрела.Борджиа да,и Рим еще в список пиши Родину смотрел?Очень советую!!! Мертвецы, как мне кажется, на любителя, я смотрю просто потому, что нравятся зомби) Вот Родину не смотрел, нужно почитать будет на досуге про него. Вообще, скоро выходит Варкрафт - вот что нужно посмотреть обязательно) ps. отредатировал первый потс, написал небольшую историю, почему же матрешка и как я ее нашел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moods Опубликовано 16 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 16 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Велком! Спасибо) скоро добавлю еще описания и фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.