slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет, граждане форумчане!) Примите в свои ряды, будьте людьми))) В апреле сего года, стал счастливым обладателем матрешки 2007 г.в. 1.6 ,АТ, хэтч, копил на нее, копил, да навыкопил )) Что и говорить, в 27 лет это моя первая машина, теперь чуть ли не двумя руками слезы счастья вытираю от осознания того, что кроме покупки поездок на метро мне нужно теперь и заливать 95 бенз ))) Зовут меня Илья, живу я в Москве, ЮВАО, понаехал из славного города Пскова в еще году так 1998 (это когда Зидан еще головой забивал бразильцам в финале ))) Фото авто сделаю чуть попозже, когда поеду на футбол (играю в ЛФЛ), вообще спорт люблю во всех его проявлениях, но без спортсмена головного мозга, иногда и в бар зайти святое дело, вот выйти порой трудно ))))) Всем хорошего дня История 1. Выбор авто. - Возьми шкоду октавию, хорошая машина! - советовал мне отец - Не хочу, старая кажется морально устаревшей, а новая мне не по карману - Киа Сид есть, присмотрись - не отставал батя - Нет, на кие подруги я ездил, не легла душа, возьму что-нибудь другое. В итоге, пролистав сотни объявлений о продаже авто за скромные 400-420 тыр, я понял, что нищеброд и ездить мне на метро дальше не нравится мне абсолютно ни-че-го! Вот вообще, не было у меня искры в глазах, потных ладошек и учащения пульса, когда я смотрел автомобили с пробегом на разных сайтах. В один вечер, сидели с друзьями за бокалом пива и зашел диалог о машинах, что, как, и где, и поделился со мной один товарищ опытом владения маздой 6, года 2004, мол машина огонь, как раз и купишь за 420, а я, признаюсь, даже и не думал, что могут стоить они столько, думал дороже на порядок, но стал искать объявления и... и разочарованию моему не было предела. Множество объявлений были совсем не информативными, либо откровенная брехня, из серии: может прокатит, а нет, не прокатило, одно более-менее адекватное объявление на деле оказалось перекупщиком с 4 хозяевами по ПТС и сомнительным автомобилем, понятно ,что не новый авто искал, но найти мазду 6 оказалось не реально, учитывая мои запросы в плане пробега, количестве владельцев, и г.в. не старше 2007 )) И тут я решил глянуть матрешку, и оп! По цене все супер ,выбор огромный, разные цвета, кузов, автомат, да еще и надежный авто, в общем все, что душе угодно - выбирай, товарищ! Словно охотник за головами, я напал на след и уже знал, мне нужна именно эта машина! Начались дни поисков, и, как назло, все продавцы оказывались от меня довольно далеко, и все выходные я провел в разъездах, но на деле оказывались перекупщики, особенно обидно было ездить после работы своим ходом в условное Митино, нарваться на откровенное говно потрепанную до последнего мяу машину и уезжать, матерясь себе под нос на другой конец Москвы)) Так прошла неделя, полная разочарований, страданий, ненавистью к перекупам, Москве, и тяжестью лапши на моих ушах, при попытке впарить мне умирающего пациента, на вторую неделю я уже был мудр и жесток, как Стивен Сигал, и уже по телефону включал альфа-самца задавал каверзные вопросы, докапываясь ничуть не хуже супруги, заподозрившей мужа в "повороте налево" и просил скинуть фотки ПТС, аргументируя это тем, что "Вы грязный лгун, сударь!" время не резиновое, а доверяй, но проверяй, чем отсеивал много сомнительных дельцов. Но время шло, хорошего варианта не было, и уже после очередного вечера смотрин, я натыкаюсь на объявление о продаже матрешки, 2007 год, все как мне нужно, да и еще 1 хозяин за все время! Сразу набираю номер, общаемся минут 15, договариваюсь на осмотр и на следующий день, после работы, еду с другом смотреть машину. Мелкие косяки по кузову, тест-драйв, проверка доков, плюс резину отдает, все в порядке, бьем по рукам, едем на ней же за деньгами, пара часов и ура! - я теперь маздавод. Сразу в голове куча мыслей, учет ,страховка, расходники, много мелочей - но таких приятных, а главное - в голове выстроился план: летом в отпуск еду на машине! Сочи жди! О постановке на учет и замене расходников чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kadet62rus Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Велком... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Велком... =) Вот это я понимаю, дружный коллектив :) Спасибо) Добро пожаловать Благодарю на добром слове) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет!Добро пожаловать! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_S. Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет! Присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет!Добро пожаловать! Привет Ну раз добро, то все, остаюсь Привет! Присоединяйся! А то! Ни шагу назад теперь)) Скоро я напишу, как готовлюсь к летнему путешествию на авто и сами фотки, то ли еще будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Добро пожаловать;) паркуйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет-привет Привет) О, из Балашихи, служил я там в 12 году, ОДОН ВВ :) Добро пожаловать паркуйся. Как скажешь ;) Вот кстати по парковке, раньше и не задавался вопросом, где парковаться, а сейчас хоть фильмы снимай "Охотник за местом" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет Скобарь. Я тоже со Пскова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mari523 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 И я к вам с приветом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет Скобарь. Я тоже со Пскова Привет земляк!) всё же и правда, круглая она, Земля-то) ты с каких краев? Я жил на ул. О. Зобова, бывший пер. Мирный, недалеко от дома офицеров, и часть рядом, вот там была вечелуха в детстве) И я к вам с приветом ;) Доброго дня ) это же отлично! Чем нас больше - тем лучше и веселее ;) Вот вопрос, как с телефона фотографию закинуть? Хочу матрешку вам показать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет) Фото с тел можно закинуть след. образом: Полная версия расширенная форма Прикрепить файлы: выбрать файл загрузить! отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Привет) Фото с тел можно закинуть след. образом: Полная версия расширенная форма Прикрепить файлы: выбрать файл загрузить! отправить. Привет )) спасибо за наводку ))) правда фото у меня слишком большие и не грузит их сайт, придется уже дома их сжать и залью с ноута (это я так пытаюсь замаскировать свое рукожопие)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЦАня Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Вот она! Ждет меня у подъезда )) Не нашел, как редактировать сообщение, сам я - http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4551666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Редактировать так же,как и лайкать,так же,как и использовать почтовый ящик,ты сможешь после 20 публичных сообщений на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Редактировать так же,как и лайкать,так же,как и использовать почтовый ящик,ты сможешь после 20 публичных сообщений на форуме А я думал в стране демократия и свобода слова)) А после 20 сообщений - торжественное посвящение в маздоводы, бокал шампанского и наклейку на стекло с афтографами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 За наклейкой тебе еще придется побегать :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 За наклейкой тебе еще придется побегать )) Ну ничего, Москва же тоже не сразу строилась) Три собеседования, два выезда в поля, испытательный 5 месяцев и она у меня?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Любитель каштанов,ты прям как пионер,ко всему готов ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Любитель каштанов,ты прям как пионер,ко всему готов ;)))Вот кстати, каштаны то я не люблю, это просто банальное любопытство взяло верх на до мной, в итоге за горсть каштанов содрали 300р, а в сидел и жевал их, и вспомнил ослика одного ))))) ну а что, жизнь то динамичная, время летит, вдруг что интересное, а я уставший )) хотя бывает и так: соблюдаем спорт-режим, день бухаем, два - лежим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Меня тоже однажды такое любопытство настигло.я больше 2,вроде,штук съесть не смогла :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slapexe Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Меня тоже однажды такое любопытство настигло.я больше 2,вроде,штук съесть не смогла :))Теперь я знаю твое слабое место, если доведется, буду спорить на пакет каштанов - проиграешь, двумя штуками не отделаешься Вообще часто тут народ на культ программы собирается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.