Перейти к содержанию

Hello :)

slapexe

Рекомендуемые сообщения

Привет, граждане форумчане!) Примите в свои ряды, будьте людьми)))

В апреле сего года, стал счастливым обладателем матрешки 2007 г.в. 1.6 ,АТ, хэтч, копил на нее, копил, да навыкопил )) Что и говорить, в 27 лет это моя первая машина, теперь чуть ли не двумя руками слезы счастья вытираю от осознания того, что кроме покупки поездок на метро мне нужно теперь и заливать 95 бенз ))) 

Зовут меня Илья, живу я в Москве, ЮВАО, понаехал из славного города Пскова в еще году так 1998 (это когда Зидан еще головой забивал бразильцам в финале )))

Фото авто сделаю чуть попозже, когда поеду на футбол (играю в ЛФЛ), вообще спорт люблю во всех его проявлениях, но без спортсмена головного мозга, иногда и в бар зайти святое дело, вот выйти порой трудно ))))) 

Всем хорошего дня wink.png

История 1. Выбор авто.

- Возьми шкоду октавию, хорошая машина! - советовал мне отец

- Не хочу, старая кажется морально устаревшей, а новая мне не по карману

- Киа Сид есть, присмотрись - не отставал батя

- Нет, на кие подруги я ездил, не легла душа, возьму что-нибудь другое.

В итоге, пролистав сотни объявлений о продаже авто за скромные 400-420 тыр, я понял, что нищеброд и ездить мне на метро дальше не нравится мне абсолютно ни-че-го! Вот вообще, не было у меня искры в глазах, потных ладошек и учащения пульса, когда я смотрел автомобили с пробегом на разных сайтах. В один вечер, сидели с друзьями за бокалом пива и зашел диалог о машинах, что, как, и где, и поделился со мной один товарищ опытом владения маздой 6, года 2004, мол машина огонь, как раз и купишь за 420, а я, признаюсь, даже и не думал, что могут стоить они столько, думал дороже на порядок, но стал искать объявления и... и разочарованию моему не было предела. 

Множество объявлений были совсем не информативными, либо откровенная брехня, из серии: может прокатит, а нет, не прокатило, одно более-менее адекватное объявление на деле оказалось перекупщиком с 4 хозяевами по ПТС и сомнительным автомобилем, понятно ,что не новый авто искал, но найти мазду 6 оказалось не реально, учитывая мои запросы в плане пробега, количестве владельцев, и г.в. не старше 2007 )) И тут я решил глянуть матрешку, и оп! По цене все супер ,выбор огромный, разные цвета, кузов, автомат, да еще и надежный авто, в общем все, что душе угодно - выбирай, товарищ! Словно охотник за головами, я напал на след и уже знал, мне нужна именно эта машина!

Начались дни поисков, и, как назло, все продавцы оказывались от меня довольно далеко, и все выходные я провел в разъездах, но на деле оказывались перекупщики, особенно обидно было ездить после работы своим ходом в условное Митино, нарваться на откровенное говно потрепанную до последнего мяу машину и уезжать, матерясь себе под нос на другой конец Москвы)) Так прошла неделя, полная разочарований, страданий, ненавистью к перекупам, Москве, и тяжестью лапши на моих ушах, при попытке впарить мне умирающего пациента, на вторую неделю я уже был мудр и жесток, как Стивен Сигал, и уже по телефону включал альфа-самца задавал каверзные вопросы, докапываясь ничуть не хуже супруги, заподозрившей мужа в "повороте налево"  и просил скинуть фотки ПТС, аргументируя это тем, что "Вы грязный лгун, сударь!" время не резиновое, а доверяй, но проверяй, чем отсеивал много сомнительных дельцов. Но время шло, хорошего варианта не было, и уже после очередного вечера смотрин, я натыкаюсь на объявление  о продаже матрешки, 2007 год, все как мне нужно, да и еще 1 хозяин за все время! Сразу набираю номер, общаемся минут 15, договариваюсь на осмотр и на следующий день, после работы, еду с другом смотреть машину. Мелкие косяки по кузову, тест-драйв, проверка доков, плюс резину отдает, все в порядке, бьем по рукам, едем на ней же за деньгами, пара часов и ура! - я теперь маздавод. 

Сразу в голове куча мыслей, учет ,страховка, расходники, много мелочей - но таких приятных, а главное - в голове выстроился план: летом в отпуск еду на машине! Сочи жди!

О постановке на учет и замене расходников чуть позже wink.png

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Велком... =)

Вот это я понимаю, дружный коллектив :) Спасибо)

Добро пожаловать

Благодарю на добром слове)

Привет!Добро пожаловать!

Привет friends.gif Ну раз добро, то все, остаюсь beach.gif

Привет! Присоединяйся! 

А то! Ни шагу назад теперь)) Скоро я напишу, как готовлюсь к летнему путешествию на авто и сами фотки, то ли еще будет))

Привет-привет

Привет) О, из Балашихи, служил я там в 12 году,  ОДОН ВВ :)

Добро пожаловать паркуйся.

to_become_senile.gif Как скажешь ;) Вот кстати по парковке, раньше и не задавался вопросом, где парковаться, а сейчас хоть фильмы снимай "Охотник за местом" )))

Привет Скобарь. Я тоже со Пскова

Привет земляк!) всё же и правда, круглая она, Земля-то) ты с каких краев? Я жил на ул. О. Зобова, бывший пер. Мирный, недалеко от дома офицеров, и часть рядом, вот там была вечелуха в детстве)

И я к вам с приветом ;)

Доброго дня ) это же отлично! Чем нас больше - тем лучше и веселее ;)

Вот вопрос, как с телефона фотографию закинуть? Хочу матрешку вам показать )

Привет)

Фото с тел можно закинуть след. образом:

Полная версия

расширенная форма

Прикрепить файлы: выбрать файл

загрузить!

отправить.

Привет)

Фото с тел можно закинуть след. образом:

Полная версия

расширенная форма

Прикрепить файлы: выбрать файл

загрузить!

отправить.

Привет )) спасибо за наводку ))) правда фото у меня слишком большие и не грузит их сайт, придется уже дома их сжать и залью с ноута (это я так пытаюсь замаскировать свое рукожопие))))))

Вот она! Ждет меня у подъезда )) 

Не нашел, как редактировать сообщение, сам я - http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/?p=4551666

post-116111-0-97477100-1463067261_thumb.jpeg

post-116111-0-09124200-1463067263_thumb.jpeg

Редактировать так же,как и лайкать,так же,как и использовать почтовый ящик,ты сможешь после 20 публичных сообщений на форуме ;)

Редактировать так же,как и лайкать,так же,как и использовать почтовый ящик,ты сможешь после 20 публичных сообщений на форуме

А я думал в стране демократия и свобода слова)) А после 20 сообщений - торжественное посвящение в маздоводы, бокал шампанского и наклейку на стекло с афтографами?)) 

За наклейкой тебе еще придется побегать ))

Ну ничего, Москва же тоже не сразу строилась) Три собеседования, два выезда в поля, испытательный 5 месяцев и она у меня?)))

Любитель каштанов,ты прям как пионер,ко всему готов ;)))

Вот кстати, каштаны то я не люблю, это просто банальное любопытство взяло верх на до мной, в итоге за горсть каштанов содрали 300р, а в сидел и жевал их, и вспомнил ослика одного ))))) ну а что, жизнь то динамичная, время летит, вдруг что интересное, а я уставший )) хотя бывает и так: соблюдаем спорт-режим, день бухаем, два - лежим :D

Меня тоже однажды такое любопытство настигло.я больше 2,вроде,штук съесть не смогла :))

Теперь я знаю твое слабое место, если доведется, буду спорить на пакет каштанов - проиграешь, двумя штуками не отделаешься :D

Вообще часто тут народ на культ программы собирается?)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...