Lexaspb Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый день. Не могу найти по каталогам запчасть. Интересует крышка которая крепится на локере и закрывает компрессор кондиционера Mazada 3 BK. Буду признателен если кто-нибудь подскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Эта? Брызговик отсека моторного правый BP4K-56-114D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexaspb Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Эта? Брызговик отсека моторного правый BP4K-56-114D. Я понять не могу он под компрессором крепится или сбоку? Если снизу, то не он( Эта? Брызговик отсека моторного правый BP4K-56-114D. Всё разобрался! Оно) Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Эта? Брызговик отсека моторного правый BP4K-56-114D. Я понять не могу он под компрессором крепится или сбоку? Если снизу, то не он( Сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cepheib Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Помогите найти номер этого пыльника! В каталоге elcats его нет!Желательно ветку в каталоге. надо оба пыльника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Помогите найти номер этого пыльника! BP4M-56-310B - накладка подкрылка правого переднего. BP4M-56-320B - накладка подкрылка левого переднего. Она, не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 А такие на ВК спорт должны спереди быть? Или только сзади, впереди колеса? Вопрос снимается. Сходил глянул. На месте. Просто внимания не обращал. И спереди и сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.