sultan029 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Когда едешь, выжимаешь сцепление, переключаешь передачу появляется стук(тук) и когда потом отпускаешь сцепление, опять (тук). Вал, правый шрус внутренний новый. В чем может быть проблема? 1.6 механика бк кузов Если тормозить скорость, газовать и т.д звук именно при переключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 И этот звук только когда едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис190 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня тоже стучит при переключении,но у меня болтаеться внутренний шрус плюс ещё и в промежуточном вале в шлицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 У меня тоже стучит при переключении,но у меня болтаеться внутренний шрус плюс ещё и в промежуточном вале в шлицах Так у меня вал и правая внутрення граната новая. Прям не знаю что делать. Буду ещё смотреть правую гранату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultan029 Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Левую* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.